黄河外滩联欢会作文400字-小学三年级作文
黄河外滩晚会
庄世龙
今天,我们走在通往黄河外滩的路上。远处:我们可以看到太阳照耀下滚滚的黄河水,映出祖国的大好河山。岸边,无数垂柳在挥舞着辫子欢迎我们。我们心里都很激动。
我们走到美丽的黄河外滩,各队整理好床单。在崔老师的主持下,黄河外滩晚会终于开始了。
有的唱歌,有的背诗,有的唱英文歌。学生们展示了各种各样的表演,这让我们目瞪口呆。我们大声说:“表演这么多!”
接下来是陶静的表演时间。他拿出葫芦丝,熟练地吹着。我们都当场被这美妙的旋律陶醉了。静静地坐在那里,我不禁手舞足蹈。有时候连老师和家长都报以非常热烈的掌声。葫芦丝吹响后,每个人都发出了热烈的掌声,老师和家长不得不给陶静竖起大拇指。
不知不觉已近中午,崔老师宣布晚会结束。我们非常不愿意去。我们永远不会忘记美丽的黄河外滩和在美丽的黄河外滩举行的快乐聚会。
教官崔美茹
我心中的黄河
你太棒了。
你咆哮着
层层波浪用力向前冲去
你似乎活生生地出现在我面前
不怕困难,不怕失败
勇敢地冲下去
啊!黄河
你是我的骄傲。