我们的“黄河”之旅作文300字-小学三年级作文
我们的黄河之旅
赵永超,三年级五班
我的家乡是利津,黄河流经我的家乡。我们在利津县架起了黄河上的最后一座桥。该桥全长1350米,桥面宽20.80米,横跨黄河,位于利津和东营之间。黄河大桥左右两侧各有一个小公园,左边是一个“五龙浮雕柱”的小公园,右边是一个小亭子。
下了桥,我们就沿着黄河坝去黄河外滩。我们很快就要去目的地了,那时我们又累又饿。到了目的地,我把好吃的都拿出来和同学分享。当时,我们面前是滚滚黄河水。我们坐在黄河大坝边上,吹着凉爽的秋风,吃着各种美味,看着精彩的表演。感觉真爽!
时间过得真快,我很快结束了黄河之旅,依依不舍地离开了黄河外滩。