黄河游作文300字-小学三年级作文
记得小时候冬天和妈妈姐姐一起去黄河大桥。
那时候天气很冷,连树都摇着树枝,好像在和寒冬作斗争,又好像在哀嚎,哀嚎为什么会有寒冬,春天什么时候来。
我茫然地走在冰厚的黄河上。走着走着,突然眼前一亮,发现河对岸有很多人在厚厚的冰上拿着硬邦邦的东西。当他们走进去时,他们正在钓鱼。
这时,我看到一个人熟练地破冰,把钓鱼的东西扔进水里。过了一会,那人把鱼竿扔了上来,呵呵!一条活泼新鲜的大鱼挂在鱼钩上。那人把大鱼取下来,放在一个红色的大水桶里。我往缸里看,哇!有这么多的大鲤鱼,还有很多不知名的鱼,非常漂亮。
这个人钓了那么多大鱼,我心里不禁佩服。
后来那个人给了我一条漂亮的小鱼。
那天,我很开心。