黄河边的孩子真快乐作文300字-小学三年级作文
黄河边的孩子们真的很开心
王同炎
我的家乡有一条母亲河。它的名字叫黄河。也是著名的风景旅游区。
春天,冰融化了,河水静静地流着。燕子从南方飞回来了。这一切就像一幅美丽的图画。
夏天,小鱼在水里快乐地游泳。我们可以去河边钓鱼。记得有一次,我钓的是虾不是鱼。
秋天,我们来到黄河边上,那里有个地方叫河床。只要用脚踩在河床上的湿沙上,土就会软得像老虎饼一样,很好玩!
冬天,黄河水面结冰。小鱼在冰下过冬,就像睡觉一样。下雪后,我们在河上堆雪人,用冰雪打雪仗。真的很有意思!
啊!黄河是哺育我们成长的母亲。我们黄河人民应该保护我们的母亲河!