快乐童年作文400字-小学三年级作文
童年是快乐美好的。我们一年到头都有快乐的笑声。
春天,万物复苏,花开花落,草吐蓓蕾。我们跑到山坡上,享受着清新的花香,感受着春天的气息。我们在花丛中玩捉迷藏,打滚,和蝴蝶跳舞,和小鸟说话……在草坪上,在花丛中,我们充满了欢笑和欢笑。
夏天,烈日炎炎,我们跳进河里,水浪溅,就像我们天真的笑脸。每个人都在水里游泳,拍水,抓鱼,捕虾清澈的河水让我们开怀大笑。
秋天,天气凉爽的时候,我们可以努力工作,拿着纸篓,跑到山坡上捡各种落叶。花篮满了,我们把叶子放在扁石上对比:你的红如火,我的绿如水。五颜六色的叶子被制成各种美丽的图案。
冬天雪大的时候,我们都穿上厚重的棉衣,在河边打冰块,跑到院子里堆雪人,打雪仗,打雪仗……我们的笑声像飘落的雪花一样飞到院子的每个角落。
我的童年是丰富多彩的,快乐的,笑声伴随着我一天天长大。