我的名字作文350字-小学三年级作文
我叫罗飞飞。罗是祖上传下来的姓。ao是因为父母希望我的思维和想象力神秘。飞是因为我的父母希望我的知识非凡。但是,这个名字给我带来了很多麻烦。
我今年小学三年级,同学总是给我起外号。你以为我姓罗跟萝卜罗谐音?所以有时候同学对我喊萝卜。还有,我名字里的奥地利名字和大家吃的奥利奥饼干里的奥地利名字是一样的。有同学对我喊奥利奥。最让我生气的是那个调皮的男孩。当他们把我名字里的斐济人说成小肥猪,他们却叫我土匪,我还叫他们不要叫我土匪,他们不听,却一直叫,我忍无可忍。我的肺都快气炸了。但是有时候我想起来很开心,因为他们也叫我天妃,我想我也有飞行的梦想。有时候你叫我宇宙飞船。算了,我不管他们叫什么。
总之,我觉得我的名字很好听。我喜欢我的名字。