老照片的故事作文500字-小学三年级作文
我家有很多照片,有些是最近拍的,有些是很久以前拍的。我最喜欢老照片。今天我将告诉你我最有趣的照片。有很多有趣的故事,有很多我度过的快乐时光,有很多难忘的人…
今天,我向你介绍我和我妹妹做蛋糕的照片。有一次,姐姐去逛街,看到一家蛋糕店,可以自己做蛋糕。她好奇的妹妹立刻求妈妈带她去,但遭到妈妈反对,没能去。于是那天姐姐偷偷带我去了,老板很热情,面带微笑,让人感觉像个春风。我坐在一家蛋糕店里,想着我要做什么样的蛋糕。是大城堡还是七色彩虹?顺便说一句,让我们制作彩色彩虹。一定很美。想了想怎么办,很好奇姐姐要干什么,于是看着认真的姐姐心想:一定要比姐姐做的好几倍。
在做蛋糕的人指导下,我们顺利的做了。偶尔手上沾了奶油,就调皮地往鼻子上抹奶油,开心地笑。很快,我的彩虹蛋糕就做好了,很漂亮。妹妹做的小女孩图案很丑,因为大家都误以为是猴子。就在我们很开心的时候,我妈从门外急匆匆的跑来找我们,看着她像热锅上的蚂蚁。那天我们被她狠狠骂了一顿,我却偷偷看见她用手机拍我们的作品。
我觉得:每一张照片都有一个故事,让我很怀念。我会珍惜每一张照片!