老照片的故事作文500字-小学三年级作文
我觉得相册大家都不陌生吧?关于我的童年有很多有趣的故事,也有一些痛苦的事情。但是不管是痛苦的,快乐的,还是有趣的……那些照片,虽然不是很甜,但是值得回忆。
在我的相册里,我也记录了我鲜为人知的事情。但是,在很多照片中,最难忘的是我父亲的朋友拍的一张照片,当时我才五岁。我一看到这张照片,那天发生的事情就清晰地呈现在我面前.
那是一个明媚的春天早晨。我起得很早,起床的时候肚子有点疼。我妈让我洗。过了一会儿,我从洗手间出来。当我看到桌子上的食物时,我没有胃口。我妈叫我吃早饭,我妈却逼我吃。因为她怕我再有胃病,我坐下来吃了几口,放下筷子就出去了。爸爸拿着我的早饭出来叫我吃,我没有。他生气了,骂了我几句。我嘴里含着一口饭打赌。
正在这时,我父亲的朋友来了,他碰巧带着相机。看到我和爸爸玩,他调侃我说:“帅哥发脾气了。这是个好景象!拍张照,做个纪念!”大叔这句话能让我生气,我眼中的“金豆豆”落的很不争气。快门“咔嚓”一声,我拍下了自己尴尬的样子。
第二天,我叔叔冲洗了照片,我把它放进了我的相册。