抓青蛙作文200字-小学三年级作文
大家都知道青蛙是益虫。他们是人类的好朋友,是农作物和田地里不可缺少的捕虫专家。
然而,有人真的猎杀了它们。此外,该男子还捕食了一只国家二级保护动物虎蛙。事实上,当他在附近工作的时候,他突然听到青蛙的叫声,然后想改进食物,所以他去抓青蛙。没想到,他抓了七只青蛙,其中一只是虎蛙,是国家二级保护动物。对于这些受保护的动物,我们都应该承担起保护它们的责任。
而且,目前抓捕保护动物的人,要依法追究刑事责任。你说,想吃就在正规的地方吃!我认为我们应该有保护野生动物的意识。