正所谓“百花齐放,百家争鸣。”这朵花还是学来的!
花的屎是执法者夫人。执法者夫人的家乡是马来西亚。它重9公斤,有巨大的花朵,直径50到90厘米,和你的头一样大。闻起来很难闻,人只能塞住鼻子。
说到臭,我想到“香水百合”。香水百合是百合之王。它的花瓣总是理直气壮地张开,气势磅礴,清香甘甜。当礼物用是个不错的选择!
什么样的花对它的每一部分都有用?那是玫瑰。玫瑰有刺。花有紫红色、白色、粉色……香味浓郁,可用作香料。花和根可以入药。没想到小玫瑰还有这么多用处!
这简直是最好的。希望能和你一起学习《花中极品》。