发布时间:2021-04-13 11:53:37 查看人数:95
在一个满是荷叶的池塘里,有许多绿色的青蛙。他们自由快乐地生活在一起。
春天到了,天气越来越暖和了。青蛙生了孩子。一只青蛙生了许多孩子,成群的小黑蝌蚪在池塘里快乐地游着。他们一起开心地玩着,玩着游戏。
随着时间的推移,蝌蚪慢慢长大了,可以自己生活了。
有一天,青蛙妈妈对她的孩子们说:“宝贝,等你们都长大了,就可以离开妈妈自己出去了。外面的世界更精彩!”
蝌蚪一起告别了妈妈,向着不同的方向游去寻找自己的世界。青蛙妈妈看着孩子离开她,很不情愿。她站在荷叶上流泪。