葡萄树作文450字-小学三年级作文
今天,我想观察一下藤蔓。首先,我向藤蔓走去。然后我拿起一把剪刀,剪下一片藤蔓。你问我为什么要砍掉一片藤蔓。这是因为我父亲让我观察藤蔓是否有感觉。我在测试葡萄牙树是否有意识,但藤蔓还在。我让父亲说藤蔓不省人事的时候,感觉父亲的问题没那么简单。“随便,先问问我父亲。我肯定地对父亲说:“藤蔓不省人事。”爸爸看着我的表情说,“你再找找,可能会有新发现。”我心想,“我错了吗?但是藤蔓没有动。是我的视力吗?不可能。我会迷茫吗?不,那也不可能。发生什么事了?”爸爸看到我疑惑的表情,说:“你在观察。“于是我就去用剪刀剪葡萄的叶子,但我想:我刚才试过了,现在再剪也没用,应该找个新方法。但是我什么都想不出来。唉,我只能用老办法了:用剪刀剪藤蔓的叶子。爸爸走过来说:“我还是告诉你吧。”“告诉我什么?”我疑惑地说其实藤蔓是没有意识的,但是如果用拟人化的句子,藤蔓就会有意识。“从那以后,我明白了这个道理。