我的“六一”作文450字-小学三年级作文
六一儿童节,是孩子们自己的节日。这一天,我们可以尽情玩耍,收到礼物,真的很开心!
下午有英语兴趣班,最后一个小时举行义卖。每个人都带了精心准备的物品出售,钱捐给了贫困山区的学生。
活动开始了,教室突然沸腾了。学生互相买卖,老师参与,献出爱心。没过多久,我的漫画书就被汤姆买走了,他对商品非常了解。我环顾四周,看中了一个折叠玩具,出价10元。我二话没说,立即付款。这时,我还有两支包装精美的铅笔,我喊道:“四元,福元…………”
……
时间一分一秒过去了,活动也快结束了,但是我的铅笔还没有卖出去。我心里很着急,就继续大叫:“四块钱,福元……福元……”这时,一个小女孩怯生生地问我:“三元,行吗?”“好吧!”我欣然同意。
通过大家的努力,慈善义卖圆满结束。我好像看到钱变成了有趣的书,漂亮的书包,崭新的铅笔盒……山区的同学收到这些礼物会很开心,会更努力的学习。
今天真的是一个快乐而有意义的儿童节!