我爱家乡凤凰城作文350字-小学三年级作文
我爱我的家乡凤凰城
张宇轩
我们家乡有许多美丽的地方。例如:靳东生态园、黄河大坝、欧洲街等。但是我最喜欢的是凤凰广场的春天。
白天,阳光普照大地,美丽的凤凰广场是苏醒,草伸出头,鲜花盛开,包括红、白、黄、紫……这真的像一个美丽的花坛,就像在凤凰广场上放了一条美丽的花裙子。
夜幕降临,就是音乐喷泉开始的时刻。那个水精灵在玩耍嬉戏。他们一会儿把水变成水柱,一会儿刚待完,就被斧头砍成碎片。过了一会儿,30分钟过去了,美好的音乐喷泉结束了。
我爱我美丽的家乡和可爱的凤凰广场。