我的笔盒作文300字-小学三年级作文
我有一个多功能笔盒,是过年的时候妈妈给我的。文具盒用塑料制成,涂有金色的油漆,印有可爱的图案,非常漂亮。
打开盖子,你会看到一个小窗帘,里面是我的记者:课程表。小窗帘下面是五个铅笔兄弟的床。看,他们睡得很香!
文具宿舍旁边有卷笔刀和橡皮擦。按钮一按下,橡皮先生就开门让主人拿走,著名的理发师卷笔刀也开门迎接要削的铅笔。
翻过来背上有图。小猪和小熊维尼在草地上打盹!打开“后箱”,存放很多东西。有钢笔、尺子和铅笔芯。背面有两个醒目的按钮。当你按下它们时,一支白板笔就出来了。打开笔套就可以在“后箱”上画画、画画,非常方便!
没有文具盒我活不下去,文具盒是我学习生活中的好伙伴,好朋友。没有铅笔盒我活不下去。没有它,我的文具就没有宿舍。
呵呵,我爱我的铅笔盒。