20年后的我作文700字-小学三年级作文
小学的时候学了一篇课文《只有一个地球》。我知道人类在发展时期已经严重破坏了地球,比如乱砍树木,滥用资源,乱扔垃圾……尤其是白色垃圾,漫天飞舞的塑料袋里都是有毒气体,塑料袋埋在地下,连几千年都不腐!
2013年,我考上了中国环保大学,学到了很多有效的垃圾处理方法。四年后的2017年,我考上了国家环保研究院,研究白色垃圾的利用。到2024年,我的发明将在我国发挥巨大作用。
我发现塑料垃圾可以用于医疗目的。加入食用膨松剂和药物导向剂,可将废弃塑料制成丸剂,通过机械加工制成各种形状,如熊猫、小鱼、电脑颜色也是五颜六色的:蓝色、绿色和红色孩子觉得是糖果,会开心地吃药丸;这样,孩子的病不仅会好起来,还能减少国家的塑料浪费。这种研究很有效,人们很喜欢用这种药。
塑料也用于食品包装,也可以食用。我研究的食用塑料袋投放市场后,供不应求。这种可食用的塑料袋含有各种营养物质和维生素a.b.c.d.e .孩子们吃完后可以长得又高又壮,可以增强体质。老年人吃了可以延年益寿。“德意牛奶”厂厂长李学成,“上好家”食品有限公司经理张志远,“金美朗檀面”有限公司经理张荣国都是通过我的网站疯狂购买食用塑料袋,很多知名外企都向我订购食用塑料袋。为此,我为国家赚了几百万外汇。
两年后,我研制出了一种真空塑料袋,无色透明,永远漂浮在空气中。我会派一些飞机分发吸尘塑料袋,把空气中的灰尘吸入塑料袋。几个小时后,灰尘会变成空气,使地球的大气更加清洁。他还有埋在地下的功能。几天后,他可以把常年不腐的垃圾变成肥料,让植物长得更好。
自从人们使用塑料制品以来,世界上有四分之一的垃圾被烧掉了,我还获得了国家奖。现在,更新的话题等着我去研究。