我跟爸爸一个性别作文300字-小学三年级作文
你问我一个简单的描述吗?说实话,我跟我爸是一个性别,跟我爷爷一起上厕所。我有“三大三小”:大头。大耳朵,大肚子,小眼睛,小鼻子,小嘴巴。
爷爷常说:“大头是宝。”但是我觉得我的头很大,但是我没有太多东西在里面。可能是父母给我吃的太多,让我“脑子里都是肥肉”,自然就没有装知识的空间了。别看我小嘴,我能吃的毫不含糊。我一顿饭能吃三碗米饭/这可能是因为我的胃太大了。
我要上小学三年级了,已经是大男孩了。但是我的胆子还是很小的。如果我一个人睡在房子里,我会吓得躲起来。难怪我妈总说我是“男人——大豆腐”。
我有优势。写作文的时候脑子转的特别快,好的字都装在筐里。如果我长大成为一名作家,我将获得诺贝尔文学奖。/我有一个缺点,我粗暴,三心二意。有一次,我一边煮面条一边看书,看得入迷,直到面条里的水溅到我脚上。看来我得纠正一下这个问题了…