我的暑假是我的决定
快乐的儿童节过后,期待已久的暑假来了。真是开心!
一到暑假,我就想起电视上的一则广告:我的地方就是我的主人。哈哈,我想改一下:我负责我的暑假!耶!
首先,我想去湖南郴州旅游,因为那里是我妈妈上学的地方。我很想去看看我妈妈上学的学校。郴州也是中国女排的训练基地。也许你能看到女排的姐妹们。听妈妈说郴州风景很美。苏仙岭那里还是张学良将军被关押的地方。门前有一棵满是弹孔的桂花树。我真的很想看!
接下来,我会回老家看爷爷奶奶。我的爷爷奶奶很爱我,我很想念他们。我的祖父母有很多鸡,还有小狗和小猫。我很喜欢他们。我想念过年时拥抱的萧晴和小胖(两只母鸡)。不知道他们是不是也有小鸡。我爷爷奶奶也种过花生。我要去帮忙摘花生。我还是不知道花生是怎么从地里长出来的。真的很抱歉。你也可以在你的家乡看到蝌蚪、萤火虫和蜻蜓。真的很好玩!
此外,我应该认真完成作业,然后多读课外书籍来增加知识。
我想让暑假丰富多彩!