我们班有一个“暖心”。她经常帮同学收拾掉在地上的文具,调整桌椅,帮他们解答不会的问题。她有无数的事情可以帮助别人。她是我的同桌毕玉萌。
上周老师布置了一篇题为《我的课外生活》的作文,有几篇学生的作文被老师作为范文当众朗读。作文写得最差的耿新杰请毕玉萌帮他修改作文。毕玉萌拿起作文认真看了一遍。然后他像老师一样拿出一支铅笔,在作文纸上画了几条波浪线。他对耿新杰说:“这些话很生动。”发现错别字立刻皱起眉头,用铅笔在旁边写了一个标准字。她还一字一句地告诉耿新杰:“要想让构图具体,就要有人物的语言和动作等。".
热心的毕玉萌上学期二年级曾被评为“助人为乐之星”。她可以说是我们班最喜欢帮助别人的同学。她很棒!