《一个热心肠的我》作文200字-小学三年级作文
《一个热心肠的我》
我叫陈。这不是个好名字吗?“帆船”就是帆船,在比赛中一帆风顺。
我的一个优点就是喜欢帮助人。我记得有一次我上英语课的时候,黄诗燕没有带英语书。她像热锅上的蚂蚁一样匆忙。我把书给她,说:“我们一起看?她同意了。”
还有一次是儿童节,妈妈带我去北京。从象山去动物园的路上,因为晕车,妈妈给我找了个空位子坐下。停了几站,几个老奶奶上来了。因为没有座位,他们只好站着。我妈妈主动给他们让座。我看到我妈给他们让座,我也跟我妈一样给他们让座。
我是一个热心的小男孩。