懂事的我作文600字-小学三年级作文
快看!街对面走着一个帅哥,就是我,姓王,名叫九?发生了什么事?一藏怂退n,我盼着贤惠的惩罚?苍驳田园常?烧伤?是手掌的大拇指?孟卫伟为埃及祈祷??黄花闺欢聚?煤易松弛f?n业男/熬料,祈祷而死? 马蹄蟹不要冷冻。很难摆脱。不得不承认宜颜和符欢的词?哪个腹泻?挥手告别?/p;
平时最喜欢穿运动服和篮球鞋。我也喜欢书法、绘画和游泳。我最喜欢的是书法。
我是一个懂事的男孩。有一个关于我的理解的小故事!故事发生在我上幼儿园的时候。有一天二姨来家里坐坐,大人们聊得很开心。我跑到大厅,小心翼翼地端着水进来,以为我渴了。没想到我拿着水往二姨的方向走,大人们都很惊讶。然后,他把水递给二姨,说:“二姨生日快乐。”这样可以让二姨开心,把我抱在怀里,感受一下。当时我虽然年轻,但我的行为真的让大人们震惊。
现在是寒假。一天起床后,我看到桌子上有一张纸条。九十九,我妈有事。记得认真做作业!看完之后,我在那里站了半分钟,心想:“妈妈不在家的时候,我要有意识地管好自己。”于是,我立马进了卫生间,赶紧洗漱,开始吃早饭。我通常边吃早饭边吃边玩。今天十分钟就吃完了。早饭后,我走到办公桌前坐下。我没抬头就开始写作业。做完作业后,我主动帮妈妈做家务。打扫桌子和扫地是必要的。我想:“今天我也是像大人一样的高手。”整理好你的物品。我妈回来给她惊喜的时候,看到晚上房子完全是新的,以为进错门了。第二天早上妈妈没忘记表扬我!
这就是我,一个懂事阳光的男孩。