火星上有什么呢作文600字-小学三年级作文
“火星上有什么?”有一天,这个问题突然出现在我的脑海里。晚上躺在床上胡思乱想,慢慢就睡着了。
第二天放学,小星和晓晓走回家,看见一个飞碟在天上飞来飞去。然后,嗖的一声,不明飞行物从天而降,一个外星人从里面出来了。外星人的头是三角形的,头上只有眼睛,没有其他部分。他全身通红。小星怯生生地问他:“你是什么?”怪物?”“我是火星人,不是怪物,你不用害怕!”火星人接着说,“是火星王派我来接你去看火星的!“火星人很善良。晓晓马上问:“为什么?”火星人指着ufo说,“火星王知道你们三个知道很多科学知识,想请你们帮助我们解决火星上的科学问题。“我们三个一起上了飞碟,一上了,一眨眼就到了火星。
有红色的人,红色的动物,红色的天,红色的地,红色的山,红色的水,红色的龙,红色的草。简而言之,全世界都是红色的。
然后,晓晓看到一个高达200米的怪物走过来。环境完全变了。到处都是深坑。怪物面前有上百个火星人。小星立即报告:“这是一只火龙兽。”我觉得火龙兽太大了,枪打不死,就把cyacde手雷拿出来扔进了火龙兽的嘴里。砰的一声,火龙兽被杀死。然后,火星人拿出一枚红如火的金牌,说:“你们是火星的英雄!”然后,他们恭敬地举行了一个仪式.
“太阳晒屁股了!”母亲喊道。“啊!原来是梦!”我希望我自己能看到火星。以后我会好好学习,天天向上,乘坐我国的宇宙飞船去火星探索火星的奥秘。