火星会有什么作文500字-小学三年级作文
火星上会有什么
火星上有什么?有火星人?有大型建筑?有房子?是科学家认为火星上有生命,我想去火星玩。
有一天,我在学校上课的时候,一个圆圆的ufo出现在消防操场上。突然,一束奇怪的光打在教室里,把我吸了进去。我仔细一看,这不是飞碟吗?你是怎么来学校的?我看见银色的飞碟,像一只巨大的蜻蜓。飞碟的顶盖突然打开,我走了进去。飞碟里的设定真的很奇怪。有电脑,卫星定位器,生命探测仪。一秒钟后,我来到了一个未知的星球。我看到天空中有一块牌子,上面写着:“火星欢迎你!”这句话。啊,原来我在火星上。看着这个陌生而美丽的星球,我有一种不为人知的感觉。来到火星上的一个城市,所有陌生的人都出现在我面前:有的人头呈三角形,身体呈圆形;有些人有方形的头和椭圆形的手。有些人的头是圆的,腿是方的。是直到他们自我介绍,我才知道他们是火星人。他们给我发了很多东西,比如:能让云变成各种的机器;能让人隐形的隐形斗篷;能把人带到天空的飞行魔毯;能让人变大变小的机器。火星人想让我带其他地球人去参观这个美丽的火星,让火星更加热闹。
回去后发现火星还是一片荒芜的土地,还没有被人类开发,火星人的城市和火星人都消失了。火星上是否有生命还在探索中,这是对未来的现实还是幻想?