火星人的邀请作文300字-小学三年级作文
翻开书,我转到了当明星的问题上。我想,火星上会有什么?想着就睡着了.
我梦见自己登上了火星。那里很美!有山有水,真的很美!山有泰山的威严;有华山的珍贵;有衡山之美;有衡山之深;有嵩山的奇诡更让我吃惊的是,我看到了一组图像;小红人和屋子里的小矮人一样小,一样可爱!上面各种东西都是红色的!难怪他们被称为火星人!我震惊了。他们甚至穿着红色校服,戴着红色围巾。他们说他们想和我们一样学习知识,长大后成为科学家和发明家……他们也有学校。请邀请我去他们家。他们的桌子上有动物化石,笔记本上有记录。我很感动。他们知识比我多!火星人也懂生物物理学等等.
我被一声巨响惊醒。起床的时候,原来我的小闹钟响了……啊,火星好美,我长大了一定要登上火星!