火星上有什么作文400字-小学三年级作文
火星上有什么?
人类真的会有一天来到火星生活吗?一定会!
人类去火星后可能会建造什么?人类会建造一些屋顶有门窗的房子。我们将使用光滑的梯子来防止小偷爬进房子。房子里的长椅、窗户、物品都是石头做的,这样房子就不会着火。
在大楼底部安装一架飞机和一个机场。只要外星人来了,我们就能以光速逃跑。我们还需要建造一个小房子,可以停下来移动,这样我们就可以瞬间移动房子而不打扰别人。每个人家里都会有一个分类垃圾桶,后面有一个透明的盒子,可以把垃圾处理成天然气,这样我们就可以很好地利用天然气。每个人的衣服上都有一个储物袋,可以随时清理地上的垃圾,让火星更干净更健康。人们还在花园里种了一种奇怪的动物,用那种神奇的土壤,让他们打扫每个人的房间。每个人的花园里都有一辆车。只要你经过,那辆车就会把地面打扫得干净整洁。
如果怪兽来了,我们可以及时移动花园和房子,用神奇的“针”钉住怪兽,让怪兽改变,让它们保护我们美丽的火星。有了这些动物,国家就安全了,士兵们可以做其他的安保工作。
美丽的火星,我们尽最大努力保护你的未来和我们的环保家园。