火星上有什么作文1000字-小学三年级作文
“大家好!我是xxx报社的记者。知道火星上有什么一直是人类的梦想。现在,这个梦想离我们不远了!终于有一天,这个愿望发生在一个小女孩身上……”
江觉得一个人在家很无聊,所以她打开了收音机。“哎,今天的节目都一样,没创意!”李娜失望地说。“是的!你的地球就是这样!”一个细细的声音说道。
“你你是谁?"李娜吓坏了,因为她以为这房子里只有她一个人。
“呵呵,我是火星人。我们在火星上的录音机里放的东西比在地球上放的好多了!”
听了这话,李娜不那么害怕了:“哦,你怎么听到我的?”
“哈,我是火星儿童电视台的主持人。我们上面有一颗50尖的星星,每颗星星的功能都不一样。我用的是‘听地球的声音’这个功能。”
“哦,我明白了,那我可以去你那里看看吗?"
“你当然可以!我现在就带你!”
一道白光闪过,李娜来到了火星。这里的童装是黄色和红色的。怪不得叫火星!火不是由红色和黄色组成的吗?
“你好!我是火星上的一个孩子,我叫金翰森。你们人类真的想生活在我们的星球上。在这里,我先告诉你一些火星的‘秘密’!”
“首先,除了金星,离地球最近的是火星。所以人们想更多地了解我们的火星。这是知识一。”
“第二,我们的火星也有四季。除了地球,我们是最适合一起生活的人!”
火星人出口成章。李娜也仔细听着。
“对了,我带你去我们基地!”
所以汉森和李娜一起去了基地。
“这是我们的权力指挥官。没有它,我们的星球就没有电。这是一枚金色的结婚戒指。如果有宇宙陨石,他会跳起来把陨石绑起来扔到一边……”
李娜突然着急地问:“对了,你用这根绳子扔彗星吗?”
“对,对,你问这个干嘛?”
“你有没有甩过哈雷彗星?”这是李娜最紧迫的问题。
“哦,这就是我想告诉你的。每76年是我们幸福的时候,因为那一年扔出哈雷彗星是我们的习俗。那一年,我们称之为‘雷霆之年’。”
然后,李娜又来到一个房间。这时,她看到墙上有一张纸,上面写着:
别让地球人来这里!请不要!不要!不要!不要!
“那你为什么不邀请我们地球人去火星拜访你呢?”
“懒,起来!已经8点了!迟到!”
啊!那是一场梦!但是李娜的心情一直很沉重。他一直在想那张纸条。
原因是什么?我不告诉你:地球人不太关心环境。地球母亲迟早会被我们杀死。让我们从身边的每一点开始!