寒假的时候,我在电脑上看到一个网站,上面写着“在家玩的人会来买票去火星玩。”我笑着看了看,二话没说,拿起钱包就去买票了。
在火箭上,我们来到了火星。新兴奋的游客被眼前的景象惊呆了。火星到处都是岩石和黄沙,让人感觉荒凉。我不禁后悔。突然,一声巨响,地面四分五裂。一个怪物从地上出现了。我们吓坏了,战战兢兢地问:“你是谁?”他说:“我是你的导游,火星姓。”“火星名字?好奇怪的名字!”我们都异口同声地说。
火星带我们绕过火星。就在大家玩得正开心的时候,火星的身体突然掉在了地上。我急忙抓住他的手,把它拉了出来。在大家的帮助下,我设法把他拉了出来。他低着头保持沉默,领着我们继续前进。我的一个朋友说:“太没礼貌了。我连谢谢都不说。”另一个朋友回答说:“对,对!”后来,我们回到了地球。突然有一天,收到了火星送的——的礼物,带着物体转移装置,还有好多好吃的零食。从那以后,我每天都收到来自火星的礼物,我很乐意和朋友分享。
当我正在吃美味的食物时,我醒了。哦,那是个梦!