时光飞逝。2222年,我当了医生。我和兰博士、拉博士一起去火星研究上面有没有生物。
一个晴朗的早晨,我穿上宇航服,走进航天飞机的机舱。我按了电脑上的一个键,突然觉得头晕。航天飞机的速度像流星一样。十几个小时后,我们终于到达了火星。
火星真不愧是火星,连土壤都是红色的。沿途发现了火山、枯干的树干、青草和树木。我在想,“火星上有氧气吗?”于是,我用万能三色泡泡探测大气层,但它真的做到了。我很想在这里呆几天,好好研究一下火星。突然兰博士和拉博士提醒我,是时候进机舱了,于是我忍痛离开了火星。
我终于实现了登陆火星的梦想。