火星上的生活作文350字-小学三年级作文
如今,世界人口日夜增加,每天都有大量的婴儿到来。终于有一天,地球资源枯竭,我们要搬到资源丰富的火星上去。现在,我来介绍一下火星人的衣食住行。
衣服:火星上的衣服是用特殊材料做的,不会脏,也不会破。一件衣服可以穿一辈子。
食物:在火星上,人们吃金米,不仅好吃,而且营养丰富。人们只需要吃几粒米就能填饱肚子。
直播:在火星上,人们住在大气球里。气球里还有一个控制室。一次手术就可以飞到你想去的地方。
好的:在火星上,你可以看到许多会飞的汽车,它们不仅会飞,而且不需要油。他们可以吸收二氧化碳,然后将其转化为石油来驾驶汽车。
……怎样?听了我的介绍,你也想在火星上生活。