火星安家作文400字-小学三年级作文
霍星安家
武汉光谷第二小学
三(1)班梁家伟
2025年,我终于登上火星,开始了我的火星之旅。
当我踏上火星环顾四周,眼前的景象让我目瞪口呆。除了到处都是红色的土壤和山脉,一望无际的火星上没有绿色的生机,更别说什么生物了,它已经死了。
我和我的同伴立即投身于火星的开垦。火星上没有水,我和同伴拿出“水王”制水器,利用火星的坑做了一个大水池。火星上的氧气稀薄,我们就拿出“氧气发生器”,继续在火星上制造氧气。我们在火星的土壤里种下了各种种子。
第二年春天,我们再次登陆火星,那些种子已经发芽长大了。我们就在上面定居下来,逐渐引进了我们的地球伙伴,越来越多的人在火星定居下来。
到了2100年,由于地球资源的枯竭,全人类终于搬到了火星,过上了幸福的生活。