看今天的日历,显示的是2056年5月2日上午。我欣喜若狂地乘坐宇宙飞船“飞行”到火星。
当我踏上火星时,我看到了一个有五只角的绿色生物。向我走来。“推特”对我说了几句,我一个字也不懂。我立刻拿出我的“火星翻译”。原来他对我说的是:“欢迎来我们家,这里环境很好,你爱怎么逛就怎么逛”。眨眼间就消失的无影无踪。
我漫无目的地游荡。不久,我看到了一个大山洞。跟着七彩的光,我进去了。有很多奇怪的植物,比如有牙齿的植物,像萤火虫一样发光的植物,还有一种像火球一样红的植物。“嘿!奇怪,走了这么久,为什么没看到池塘和河流?我自言自语,于是拿出“水源搜索器”,开始寻找水源,“对”。“水源搜索器”上的指示灯亮着,莫名其妙为什么又熄灭了。我又到处找了一遍,终于看到了山顶上的一个水池。里面有几只翅膀,许多像龙一样长着鳞片的生物在她火红的身体上戏水。我问他们为什么我的搜索者是那样的。他回答说火星上的水很容易消失,但是为什么呢?他们也不知道。
然后一个比我大十倍的外星生物走到我面前说:“我带你去参观我们的斧头博物馆。他只是带我去了他所谓的斧头博物馆,然后就消失在博物馆里了。我看到了博物馆的名字,最初是以火星上的统治者“斧头”命名的。他创造了这个博物馆,里面的东西都是他收藏了几万年的稀世珍宝。市政厅里有一把宝,“隐形钥匙”。从外面看,展示柜里什么都没有。当你使用火星眼镜时,你可以看到里面有一把钥匙。旁边有火星人介绍:这把钥匙可以打开任何星球上的宇宙飞船和神秘宝藏的大门。
就在我还没想完的时候,我的手表显示突然说:“火星之旅结束了,请马上乘飞船回来。”。
我不得不忍痛乘坐“飞天”号返回地球,但我永远不会忘记我在火星上的所见所闻。