2040年,我成为了世界著名的探险家。
有一天,我在野外探险,突然被一股强大的吸力吸到了头上,昏了过去。
醒来后看到这里风景宜人,草地上开满了小花,里面还有一群不到30 cm的小怪物。就在我疑惑的时候,一个大怪物走过来,嘴里嘀咕了几句。我的万能翻译说:“欢迎来到火星!”他说:“来,我带你去火星看看!”怪物叫了辆出租车,让我坐在上面。刚上车,一辆车突然迎面而来。我说小心点,司机不慌不忙的按下开关,在车前扔了一根绳子,车就顺着绳子开了。不知道怎么回事。怪物说:“火星上的绳子就是我们的路。你没看到我们这里没有路吗?”
我说:“我明白了,你能随意造桥修路吗?”
怪物说:“是的。”
就在刚才,车停了下来,来到了一座宏伟的城堡。大门打开了,一群火星人出来迎接我。原来他们知道我会来。他们带我去了一家神奇的餐馆,美味的食物给我留下了更深的印象。
之后,他带我去了动物园。还有翼龙、霸王龙、尤塔拉普托、南方巨齿鲨等多种恐龙。一只霸王龙向我走来,我不敢躲在怪物后面。怪物说:“我们的龙不吃人。”于是,我从他身后出来,霸王龙用鼻子打我,逗我笑。我问:“你们的恐龙是哪里来的?”
怪物说:“我们环保好,又没有路,恐龙就留下来了。”
听到这些话,我沉默了。我必须告诉人们我在火星上的所见所闻,这样地球上的人们才能团结起来,共同保护地球母亲。