漫游火星作文500字-小学三年级作文
在梦里,我坐在“火星漫游者2005”上,来到了巨大的夜空。我看到夜空在闪烁,星星不停地调皮地向我闪烁,从我身边经过。突然,我看到一团巨大的红色火焰。哦!那不是我向往的火星吗?我调整了方向,全速向火星跑去。
不知不觉中,我已经到达了火星——的目的地,空气变得稀薄,我迅速打开氧气开关,深呼吸了几口氧气,饥饿感和疲劳感一下子消失了。火星真的很奇妙,你看,地貌奇特而美丽的地面上覆盖着微红的沙子,地平线像一条红色的河流流下来,蔚为壮观。在峡谷中,一条巨龙穿过火星,飞向雄伟的奥林匹斯山。
我在短短的游览中,骑着马回到了35亿年的火星世界,却看到眼前是一片茂密的原始森林,那里古树参天,树木葱郁,树上挂满了珍奇珍贵的果实,野兽在森林里穿行。一个巨大的湖穿过它,水清澈见底,天鹅在悠闲地玩耍,鱼在快乐地游泳…然而,一场意想不到的灾难突然降临,炽热的岩浆像汹涌的波浪一样喷向天空,森林和湖泊在一瞬间变成了一片红色的海洋。
我恐惧地从梦中醒来。多么美妙的梦啊!火星红热的样子好神秘,相信在不久的将来我们一定会登上火星!