愉快而又悲伤的“六一”儿童节作文350字-小学三年级作文
六一儿童节快乐与悲伤
2011年的儿童节,我既开心又难过。
儿童节前夕,我一直在努力练习跳舞。
这次“六一”让我开心的是,我会站在300多名学生和27名老师面前表演。在红地毯上,我和我的朋友们穿着明亮整洁,我们随着音乐跳舞,表达我们的激情。有时快,有时慢。兴奋到怕跳错。最后,我们结束了舞蹈,响起了热烈的掌声。我们的舞蹈受到老师的表扬,并获奖。我很高兴为我们班赢得荣誉!
这次“六一”让我不开心的是,爸爸妈妈都没有送我礼物。我妈说给我买本课外书,我答应给同学看。我很惭愧。学生在课堂上讨论家长送的礼物,我只说“我们出去玩吧。”
我快乐又悲伤的儿童节过去了。我多么希望我有一份礼物!