一个不同的儿童节作文200字-小学三年级作文
记得儿童节那天,妈妈给了我一个惊喜:带我去照相馆!
那天我妈带我去照相馆,我进去的时候吃了一惊!那里有很多漂亮的衣服。我和我妈妈走进了我们付钱给他们的地方。那里有一堆照片,我就找了个理由:休息一下。母亲别无选择,只能同意。我看照片的时候,一张张好看!我想:可能很简单吧。我问妈妈:“妈妈,快拍照!”妈妈说:“你要拿大的还是小的?”我想了想,说:“拿小的吧。”妈妈带我去拍照。
我说了,我一开始觉得挺简单的,拿了才知道。很难笑到扭屁股!我花了整整一个下午才修好!
你猜对了吗?学生时代去过照相馆。可惜现在拆了!