一个有趣的儿童节节目作文300字-小学三年级作文
盼了整整一年,你看,六一终于到了。让我们走进校园,欣赏同学们的表演。
秀?没错,就是学生表演自己的节目。听着,操场上传来热烈的掌声。仔细一看,原来是学校的北京宋艺术团的学生开始表演。
我看到他们都穿着红色或黄色的服装,他们以适当的方式跳舞。他们的动作和手势毫不含糊,他们是相当的舞者。这时,传来一个高亢的歌声,“我是中国人”。嘿,舞台上的演员没说话。谁在唱歌?找找看,哦,原来是台下的八个女生边唱边往台上走。京剧的强唱唱出了我们的自信和骄傲,伴随着一声“做一个堂堂正正的中国人……”,观众记住了雷鸣般的掌声.
我喜欢这个儿童节,尤其是这个节目。这首歌坚定了我努力学习的斗志!