6月1日对每个孩子来说都是一个快乐的节日。不信的话,阵阵笑声从哪里来?哦,原来我们三年级在教室开联欢会!
聚会开始了,周统宣布了。第一张是王育琨和周统的《蛤蟆鼓》。虽然有点不熟练,但还是受到了同学们的掌声和鼓励。接下来是李的电子琴独奏:《步步高》,琴声悠扬婉转,仿佛带我们到了那个境界,真的太美妙了!然后孙颖演奏了古筝,听起来像流水一样,很美!孙顺昌的神奇让我困惑。我不知道他心里有什么诡计。鲍灵哲的神奇带来了惊人的声音。兰陈文的大海让所有人笑成一团大家笑着赞着玩了18个武功。到了吃零食的时候,每个人都拿出自己的食物,五花八门。我们互相交换食物,我因为带的零食少而突然“有钱”。好像我可以成为一个魔咒,我感受到了分享的喜悦。
我喜欢这个儿童节,我永远不会忘记它!