六一儿童节作文300字-小学三年级作文
“6月1日”
今天是一个特殊的日子,是我们孩子的节日,儿童节。今天,我很开心。我参加了少先队,戴了一条鲜红色的围巾。我也举起右手,敬礼,骂人。老师告诉我们,红领巾是红旗的一角,是革命先烈染的血。我想用自己的行为来保持红领巾的荣誉,给红领巾增添光彩,努力学习,天天向上。
“六一”快乐
时间过得真快。今天是六一,小学第一个儿童节。这一天,万里无云。下午,学校举行了庆祝六一的活动,包括踢毽子、吹蜡烛、抛圈、赛鸭、打乒乓球。我最喜欢的是打乒乓球。因为我在水上打乒乓球,所以我喜欢玩水,所以我非常喜欢打乒乓球。第一遍没弹,第二遍弹,第三遍弹。老师笑了,给了我很多奖品,我笑得很开心。