阳光下的玉兰花作文200字-小学三年级作文
我们学校的西北面有一棵玉兰树。
我从远处观看他们,他们从远处飞来,好像和平鸽,遮盖他们的枝子。也像一个优雅的公主,穿着白色的衣服,站在阳光下,微风吹来,它跳舞。玉兰树长满了洁白无瑕,而且没有噪音,非常美丽。
我闻到了它的香味,突然,我轻松愉快了。再吸一口气,感觉很甜。
当我走进木兰花的时候,我发现每一朵花都抬起头来,好像在对着太阳说:“谢谢你给了我这样美好的生活!”
有些玉兰花像珍珠做的小花篮。有点像小电灯,在阳光下闪闪发光。
看,蜜蜂好像在说:“好漂亮的玉兰花啊!我一定要用木兰做最好的蜂蜜!”
看,多么美丽的木兰花!