我喜欢的书作文250字-小学三年级作文
从小就很喜欢读书。我妈妈说读书是一个非常好的习惯。我特别喜欢看小说,所以我父母给我买了很多小说让我在业余时间看。
他们的目的也是为了让我热爱阅读和学习,让我长大后成为一个有用的人。多亏了这些书,我对学习知识越来越感兴趣。父母给我买的小说开阔了我的视野,增长了我的知识。
我最喜欢的小说之一是《三侠五义》。这本书讲了很多侠义故事。真是大侠客,报国为民!我必须努力学习,学好汉语。只要我掌握了写作,我将来就可以成为一名作家,我可以写一本书给我的父母和我的朋友一起阅读。