我自己作文200字-小学三年级作文
我叫宋,我是小学三年级的学生。
我在我们班很高。我有一张瓜子脸,两只大眼睛和双眼皮。尖鼻子下面是一张樱桃嘴,长着两只像胡图图一样的大耳朵站在头的两侧。手臂细而长,身体不胖不瘦,修长的双腿让我看起来更加挺拔,我觉得自己完美的身材就像是为跳舞而生。
我喜欢唱歌和跳舞。大家都夸我唱歌跳舞好。我为此感到骄傲。但是我有一个缺点,就是不爱吃蔬菜。我妈妈告诉我,蔬菜中有很多维生素,可以为我成长的身体补充营养。我决定以后多吃蔬菜,这样身体会很棒。
我想发扬自己的优点,改正自己的缺点,做一个受人爱戴的三好学生。