夸夸我自己200字
虽然我成绩一般,一般,但还是想夸夸自己。
我今年8岁,长着黑色的长发和大大的眼睛,笑着露出一排洁白的牙齿。我从来不鹤立鸡群,而是鹤立鸡群。我每天都穿着黑白相间的校服和球鞋,感觉神清气爽。
有一天,我很快完成了作业,但是我的同桌被一道数学题难住了。他绞尽脑汁,双手捧着头,尖叫道:“上帝,为什么这么难?”世界末日我做不到!“如果真的有那么难,我会把这个问题的解决办法一一告诉他。他听了之后很开心,我在心里暗暗称赞自己。
“看谁先到最后!”原来我和颜比赛,颜先跑到垃圾桶,然后先把垃圾拿出来。我用小手指勾住垃圾桶的边缘,又臭又脏的垃圾差点把我们打昏,但一想到老师的表扬和荣誉名册上的名字,我们就赶紧把垃圾倒掉。老师夸我们能干,我也在心里夸自己。
我很高兴被别人表扬。赞美自己是一种信任。我要学会相信自己,学会赞美自己。