我是一个不高不矮的小女孩,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,一双柳眉下有一张樱桃小嘴。
我是一个彻头彻尾的书虫。看书的时候什么都忘了:忘了写作业;忘记吃饭了有一次,我爸妈故意不给我打电话,让我那天晚上十二点做作业。
同时,我还是一个能帮妈妈做事的“小帮手”。前阵子我妈因为手疼没法洗碗,我就把家里大大小小的碗都洗了,洗干净了。我妈看到了,竖起大拇指说:“女儿长大了!”对我来说比吃蜂蜜还甜。
不能只说优点。我有个缺点:——邋遢。因为粗心大意,父亲大发雷霆;因为粗心,我吃过妈妈的名菜——笋炒肉丝无数次;由于粗心,考试失败了.
这就是我,所以,你喜欢我吗?