如果你留心,你会发现这样一个女孩:扎着又黑又粗的马尾辫,摇摆着走路;半桃形的脸,红红的,像一个熟透的大苹果;一双眼睛水汪汪的,仿佛会说话;高高竖立的鼻梁下有一张樱桃嘴。对,就是我!
我有这么多爱好!唱歌、画画、写作等等都是我的爱好。其中我最喜欢养小动物,比如小金鱼。记得我七岁的时候,我妈从市场上买了两个,一个纯红的,一个纯白的,让我好好照顾。我当时还小,不知道怎么养,一次喂了他们很多鱼食。结果第二天,这两条可怜的小金鱼死了。为了这件事,我哭了很久。
我有很多优点,但也有很多缺点,就是胆小,粗心,会给我以后带来很多麻烦。
这就是我,一个胆小,粗心,有点幽默的女孩。你为什么不自我介绍呢?