我喜欢我自己作文500字-小学三年级作文
我喜欢绿草如茵的天空和汹涌澎湃的大海,但我更喜欢自己——一个活泼开朗的自己。
我是一个阳光男孩,身高1.46米,长着一张写着汉字的脸,头中间有一个小鼻子,鼻子上有一双炯炯有神的眼睛。小嘴正好适合这张脸,胖乎乎的身材让人看着可爱。
我喜欢自己的名字。我的名字后面跟着我父亲的姓。“利维”是妈妈给我的。意思是希望自己能征服一切,不要放弃。我也很努力,不辜负妈妈的名。
我喜欢我的优点。我很理解。学武术的时候,我的教练教我们每一个动作,我理解的很快,做的很标准。在学习小班的时候,我甚至学习了很多中班动作(小班和中班一起训练),所以教练说我理解的很好。当学校上课时,老师可以在一点钟通过。所以老师说我聪明。
我喜欢自己的善良。每次遇到老人乞讨,我总是把零花钱给他们。我一直想帮助一个有困难的同学,但是现在已经无能为力了。我记得去年一个老妇人无家可归,来到我家。我帮助她睡在我的房间里。我和妈妈为她做了一顿大餐。当她离开时,她给了她一些毛衣和裤子。她感动得哭了。
这就是我,一个聪明单纯的人。一个善良的男孩。