书是我的好伙伴作文300字-小学三年级作文
书籍是我的好伙伴
刘家辉
我喜欢读书。在学校,我一有时间就看书。我是班上真正的“书迷”。我爱看书。
我喜欢读书。在家里,只要做完作业,我就拿起书看。我爸爸妈妈叫我“小书虫”。我爱看书。
我喜欢读书。有一次,我妈让我拿勺子。我看了这本书,说:“我知道。”但是,我听勺子当梳子。我一手拿着书,一手拿着梳子,交给了妈妈。我妈大声说:“我让你拿勺子。为什么带梳子?”我说:“我听错了。我不是故意的。”我妈说:“读书,读书,你懂读书,你很快就会变成‘书呆子’。”我说:“不会再发生了。”我喜欢读书。
我喜欢读书,因为书给我贫乏的知识。