一个爱运动的我作文300字-小学三年级作文
一个热爱运动的我
我是一个热爱运动的孩子。我会跑步、跳绳和踢毽子,但我最喜欢的是跳舞。
说起舞蹈,经历了一个曲折的过程。刚开始学的时候觉得挺好玩的,但是真正练的时候才知道,练舞蹈是一件很苦的事情,就哭了,不想继续练了。后来父母告诉我“没有人不努力就能成功”。在他们的鼓励下,我咬紧牙关坚持了下来。现在不仅学会了劈腿、下腰、踢腿,还学会了前桥、后桥、前空翻等一些过去连想都不敢想的高难度动作,但是经过我的努力,现在已经做到了。爸爸妈妈的话经常在我耳边回响。“可以!”!你能行的!" .我想只要我们肯努力,不怕苦,就不会有什么困难可以困扰我们。
我热爱运动,因为运动不仅锻炼了我的身体,还磨练了我克服困难的意志。来和我一起运动吧!