现在我的房间就像童话里的梦幻王国。我的王国是我自己的小世界,谁也不能侵犯。现在我将带领你参观我的世界。
房间正对面的窗户上挂着紫色的窗帘。房间中央是一张宽大的皮床,上面有一张米奇奥林克的比赛照片。是我妈买的,要价1000,是我最喜欢的床单。我的床中央有一男一女两个大头米老鼠。我每天晚上都要抱着它们甜甜地睡觉。床的正对面是一个架子,上面放着五个福娃存钱罐,是爷爷从很远的地方买的。他还说:“没地方给别人买。”我在想:“别人买不到,他怎么买?”?爷爷真是个吹牛大王。".福娃旁边有四个圆形的玩具架,可以放各种东西。挂在我旁边白墙上的米奇摇摆钟也是我的最爱。我房间的灯光也很特别。姨妈在网上买的,贝壳和水晶交替做的。门边有一扇红色、橙色、灰色、四种不规则图案的玻璃门。不注意的话,真的看不出里面有大衣柜。我阿姨说:是孩子最好的颜色。我阿姨是设计师,她装饰了我的房间。不好吗?我的书桌在床边,和电脑桌结合在一起。书桌上的一排墙上有很多书架,可以放很多书。
听我介绍,你真的想看看吗?我妈说我可以邀请同学回家度假。我真的希望假期快点到来。