我给爸爸妈妈讲睡前故事作文400字-小学三年级作文
晚上,我想,我妈一般会给我讲睡前故事。今天,轮到我告诉爸爸妈妈了。我真的有点担心,因为我怕我不能很好地告诉他们,所以我必须仔细准备,给他们一个惊喜。
所以,我读了很多遍课文,理解了课文的意思。我觉得差不多准备好了,就把正在洗衣服的妈妈叫上床,把正在看足球的爸爸叫上床。妈妈说:“伟伟,别闹了。我明天还要上学呢!”我一本正经地对爸爸妈妈说:“快躺下。今天我给你讲个睡前故事。”“这是真的吗?”我爸我妈异口同声地问,用怀疑的眼神看着我,好像很期待。于是我把故事讲得精彩。故事讲完后,我的父母就像被我迷住了一样着迷,脸上露出了幸福的笑容。
“但多少爱有寸长草,报三春晖”。是的,在我成长的过程中你为我做了这么多,但我讲了一个小故事,你就这么满足了。我想我会以优异的成绩回答你。