我淘气的弟弟作文250字-小学三年级作文
我哥哥是李嘉瑞。他今年5岁。他是我老阿姨家的孩子。他有一双明亮的眼睛,一个小鼻子和黑色的短发,非常可爱。
他虽然可爱,但也很调皮。就说那天!我和我妈去了莫奇,晚上住他们家,晚上要关灯睡觉。天黑没亮的时候,小弟弟偷偷溜到我床上挠我鼻子。第二天早上我发现鼻子上有一道抓痕,就是小哥哥在我脸上留下的抓痕。
调皮的弟弟也爱美女。去年夏天,我和弟弟去依兰广场玩蒸汽床。当他看到两个漂亮的女人时,无论她们走到哪里,他都追着她们。就像一个跟随者。老阿姨也拦不住小哥哥追美女。美女们别无选择,只能躲起来,弟弟再也找不到这两个美女了。
唉,这是我淘气的弟弟。