我的皮皮熊作文200字-小学三年级作文
我有一个叫皮皮熊的玩具,它有很多功能,比如:捏捏它的左手,它会播放很多优美的音乐;再捏一下它的右耳,它就会在一片银河中背诵古诗词;然后捏它的左耳,它会认真教我英语;然后“挠”它的脚,它就会发出“咯咯”的笑声,这让我们也笑了。如果发脾气打它,它会痛哭流涕。如果你不理它,它会觉得很久很孤独,它又会宠你:“你为什么不和皮皮熊一起玩?”陪皮皮熊玩一会!“玩累了就挺着肚子舒舒服服地躺着。他嘴里还嘟囔着一个故事:“从前有一座山,山中有一座庙”,当他说话时,他开始打鼾。
看,我的皮皮熊不是很好玩很可爱吗?