如果我会变作文450字-小学三年级作文
如果我会改变,我想成为嫦娥,因为如果我住在月宫,我会觉得很舒服,有玉兔陪伴。然后,我将开始我的水下冒险。
今天晚上天帝见我好久没来人间了,就破例让我去人间看看。去了人间,想找老公后羿,却找不到。感觉很压抑,有点无聊。我听老公后羿说,世界上有个东西叫海,是蓝色的。于是,我开始寻找大海。突然,我看到了一片广阔的海洋。我想,“会不会是大海?”走近一看,真的是大海,我就脱了衣服潜进水里。
我一潜入水中,就感到冷了。哈,好久没有这种感觉了,又往里面游了。突然,一只大嘴巴的动物出现在我面前。如果我跑不快,我早就被它吃掉了。我刚浮出水面,酸味迎面扑来。我闻到了。好臭。我赶紧穿上衣服,跑了回去月宫。
各位,请关闭产生污水的工厂,不然下次来看你们的时候,看到一堆堆的垃圾和死鱼就回去无聊了。