如果我能改变,我想变成一条小鱼、一只鸟、一只春风和一朵白云。
我想成为一条小鱼,在浩瀚的海水中自由游动。和海豚交朋友,和孔雀鱼一起玩。小鱼虽然只有七秒钟的记忆,但我每天都很开心。
我想成为一只可爱的小鸟,像棉花糖一样在白云中飞翔,在茂密的丛林中跳跃。我也会认识很多天上的鸟友…不用每天看课文,写不完的论文,不用每天背着沉重的书包去上学。我只需要给自己做一个鸟巢。
如果我改变了,我想成为最轻最温柔的春风,每天抚摸大自然中五彩缤纷的花草。漂浮在空中,问候燕子,一起荡漾在蓝天,问候白云,好开心…
我想变成一朵白云,穿着白色的衣服,躺在明媚的阳光下,呼吸着新鲜的空气,清澈的燕子在我脚下飞舞,每天都在告诉我好消息…