如果我会变作文600字-小学三年级作文
如果我能改变(散文诗)
如果我会改变,我会变成什么样?其实每个人都在变,世界在变,我也在变,但我说的不是现实中的这种真实的变化,而是一种超越现实的想象中的变化,一种带着美好愿望的变化。
如果我会改变,我想成为一个公主,一个非常美丽善良的公主,一个从不小家子气,不骄不躁,乐于助人的公主。我要把快乐和幸福给每一个穷人,让他们能发自内心的歌唱和欢笑,自由的享受生活。我要把我的首饰和衣服送给饥寒交迫的姑娘们,让她们像灰姑娘变成白天鹅一样美丽可爱。
如果我会改变,我会变成一棵可以遮风挡雨的大树,一棵可以为疲惫的人降温疗养的大树。我希望年轻的女孩和男孩手挽着手唱歌、跳舞、聊天,期待更美好的未来。让年迈的爷爷奶奶坐在地上,围着篝火,回忆美好的过去,叙说幸福的现在。
如果换了,我想换成漂亮的房子,充满温馨祥和的房子,配有电视、电脑、冰箱、电风扇等设备的房子。我想把漂亮的房子排好,编号,给动物一个温暖的家,让它们在里面快乐的生活,幸福的生活。我想给喜羊羊和他们的朋友划一条,这样他们就可以安全的生活,再也不会被大灰狼侵犯了。给黄鹂和她的朋友们划一排,让他们尽情歌唱,再也不要被老鹰威胁。
如果我要改变,我首先要成为一个高尚的人,一个勤奋的人,一个对人民有益的人。通过我不懈的努力,我将和大家一起努力,让我们生活的地球更加丰富和美好。