参观海洋世界作文300字-小学三年级作文
今天下午,父亲骑摩托车带我去工人文化宫参观海洋世界。一进大门,我就把票给了管理员叔叔。管理员叔叔把票拿在手里看了看,说:“好,你可以进去参观了。”
进去之后,我看到了狰狞的鳄鱼,绅士风度的海马,大嘴的长尾鲨鱼,海洋里的小丑鱼,背上有锅的乌龟,长满刺的海胆,没有刺的文昌鱼,胖胖的面包星。这些多彩的海洋生物是多么可爱,所以我们人类应该爱护海洋环境。
在整个过程中,我们在里面拍了几张照片作为纪念。正要离开的时候,我去海螺的地方看了看。我真的很想有一个!我们出去的时候,管理员叔叔真的给了我们一个海螺。我太开心了。我回到家就戴上它,这样我就可以随时提醒我热爱我们的地球和环境。