游青岛极地海洋世界作文400字-小学三年级作文
参观青岛极地海洋世界
今天的心情真的很开心,因为我和妈妈来到了青岛极地海洋世界,这是青岛最好的海洋世界。
当我下车时,我看到一座巨大的建筑矗立在蓝色的海面上。当我们进入极地大厅时,我看到的是一个白雪皑皑的世界。
我看到可爱的企鹅左右摇摆,好像在和我打招呼。北极熊站了起来,伸出他胖乎乎的小手,好像在欢迎我们。
冰山飘雪,雪花飞舞,我突然仿佛进入了寒冷的南极。
动物表演大约在中午12点开始。演出开始的时候,我妈带我去演出大厅看。一进大厅,我就迫不及待地去做了。第一个出现的是海豚,它的皮肤看起来又软又滑。我觉得会觉得很舒服。它在水上表演呼啦圈;美人鱼表演精彩,全场爆发出掌声。接下来是帕特先生的乐队。这个乐队有鼓手、钢琴家和歌手很好玩!
那里的白鲸多可爱啊;鲨鱼有多凶猛;北极熊有多强壮。
极地海洋世界给我带来了很多快乐。让我有一种真正探索极地的感觉!