游义乌海洋世界作文800字-小学三年级作文
今天是我一生中最快乐的一天,因为我将跟随团队走进义乌海洋世界。
我一到了门口,就被门上面的那栋楼吸引住了,一个像帽子一样上面有太阳的门。我们在外面等了很久才进入海洋世界。我们来到一个飞碟旁,找了个座位坐下。当电铃响时,飞碟开始运行。一开始是一圈又一圈,后来越来越快,倾斜了。先是兴奋地手舞足蹈,然后吓得闭上眼睛。直到“ufo”停了,我才知道这个游戏叫“勇敢者的ufo”,这真的是对我的一个很好的考验。
我们又来到一所房子,里面有很多枪,每一把枪都有自己的名字,还有一个用空气球吹向空中的浮动平台。我们每人选了一把枪,挂好袋子,然后从地上捡起小球,有的放进枪眼,有的放进袋子。当袋子快装满时,我们对准挂在墙上的娃娃,然后按下红色按钮,炮弹就会砰的一声射出去。我的枪连射,不用上膛就能射很多发。所以,我射的比别人多,但我是花“壳”最多的人。幸运的是,他们开枪后还留下了很多“炮弹”,所以我很快拿起袋子,一个接一个地打包.
然后,我们来到了一个叫“快乐城堡”的地方。我一进去就跑进了一个岔路口很多的山洞。如果你随便绕着洞走,很难找到出路。我在里面绕着老板走,最后出来了。
终于,我们来到了真实的海洋世界。海洋世界有各种各样的海洋生物,包括枪鱼、小丑鱼、热带鱼、海胆其中,我最喜欢水母。他们在水中浪漫地游泳,他们头上的胡须像跳舞的丝带一样移动。我还发现它头上有一个圆圈,像灯泡里的钨丝,随着背景灯的颜色而变化。还有一种像水草一样的水母,可以吸在石头上,轻轻拍打它脚边的石头…
这是我去过的最大最有趣的游乐园。下次有机会我一定去那里。