团结合作的海洋世界作文200字-小学三年级作文
我和刁、耿、丁佳玮是一组的。我们讨论了一下,开始画画。刁韩瑞用绿色和浅蓝色的海藻花和海水,以及螃蟹和海龟。耿画虾,丁佳玮画喷水的蓝鲸,我画小鱼海星最后,通过我们的努力,我们终于完成了一个美丽的海洋世界。
我们向全班介绍了这幅画。刁韩瑞说:“大家好!这是我们组画的海洋世界。”耿说:“这是画的鱼,这是刁画的海草……”丁佳玮说:“这三只鲸鱼在追鱼,这三只乌龟……”最后我说:“同学们,你们觉得我们组画的海洋世界美吗?”
在漫画《小鲤鱼历险记》中,小动物们一起打败了癞皮蛇,我们组也一起完成了一个美丽的海洋世界。