游海洋世界作文600字-小学三年级作文
“哇!太棒了!我终于可以去海洋世界了!”当我听到父亲说要带我去海洋世界的时候,我高兴的大叫起来。
我们来到水族馆,沿着隧道来到水底。“哇!好多鱼!”忍不住说,水下就像一个真正的海洋,有珊瑚,有小鱼,有大鱼……水里的小鱼,像海藻。他们聚集在一起寻找食物!它们穿在岩石里,在草丛中自由游动。这个时候我真的很想变成一条小鱼,和它们一起玩,一起找吃的。一整天都很开心,但是我有一个更重要的任务:学习,所以我现在必须努力学习!
我们一步一步走向大海。穿过五彩缤纷的海洋,我们来到了海马窝,海马们一个个躲在珊瑚丛中。似乎小女孩拒绝出来见客人,而有些则大胆地在我们面前展示自己的美丽。我以为海马和鲨鱼一样大,遇到敌人我会和它们竞争。怎么也想不到海马有铅笔那么长,还那么可爱!把他的鱼一条一条的加进去,很搞笑。我想如果我的鱼缸里有小海马就好了。一定有很多孩子来我家玩。
看过小的就应该看过大的。我们慢慢走进鲨鱼谷。鲨鱼迎面扑来,把我们吓得魂飞魄散,连冷汗都出来了。幸好我们提前做好了心理准备,不然我早就被可怕的鲨鱼吓呆了。有几种鲨鱼,如大白鲨和扁鲨大白鲨那么大,至少和我一样长,一口就能把我吃掉。当时真的很怕那些可怕的鲨鱼从厚厚的玻璃里冲出来,就想着赶紧离开鲨鱼谷。
然后我们又来了:珊瑚世界、蝙蝠鱼峡谷、海洋母亲丛林“妈妈,我们下次一定再来!"“好!”我们刚刚离开这片美丽的海洋。