长风海洋世界作文400字-小学三年级作文
坐公交去那里,换乘地铁再换乘公交,很不方便,但是我不在乎。上午9点,经过两个多小时的“长途跋涉”,我们终于到达了目的地——长风公园——号。
先去长风海洋世界吧。整个体育场都建在一个人工湖下,阴沉沉的,看起来像是闹鬼的房子。然而,眼前的景象让我大开眼界。50斤的乌龟对我好,海象那么大的巨舌鱼来势汹汹,水草般的海鳗上蹿下跳,明丽的小丑鱼自由穿梭,会放电的电鳐如仙女般漂浮,胖乎乎的企鹅天真无邪,鲨鱼光着脚。
最有趣的是可爱的小鲨鱼。我万万没想到的是,凶猛的鲨鱼出生的时候只有这么小,用一根细管子拖着一个很大的营养蛋。原来小家伙出生后不吃肉而是吸着营养蛋里的液体长大的。
然后我们去看了一场精彩的白鲸表演。我以前看过海狮、海豹和海象表演,但是白鲸表演
但是我从来没见过。我最喜欢的是白鲸和会弹琴唱歌的演员在水里漫步。太帅了!
今天,我在长风海洋世界玩得很开心。