春天里的歌作文500字-小学三年级作文
嘿,关于!嘿,关于!草非常有力地钻出土壤,迎接春天女孩和黄色连衣裙的樱草花的到来。春姑娘捧着年轻的太阳,让雪变成叮叮当当的小溪;让冻鸟获得重生的一线希望;让白雪皑皑的元夜成为牛羊飞翔的世界。
春女走过的每一片平原,都开满了五颜六色的花朵。但是五颜六色的梅花落在野花中,野花托起它荒凉的美丽和孤独,让她微笑着点头,流下同情的眼泪。于是,她赋予了李树生命,让它重新过上了美好的生活。
春姑娘觉得这个充满欢笑和欢笑的多彩世界里没有动物。她很快找到了雷爸爸,让他叫醒睡着的小熊和松鼠。因为它们能给春天增添很多活力。
这时,燕子匆匆赶来,为农民的叔叔们捉害虫。让他们的焦虑消失的无影无踪。
春天花开了,有些像麦穗,有些像太阳。有许多不同种类的东西。所有这些都得到了春风的帮助。春风是春天女孩的手。她把风筝和鸟送到蓝天。她把枯叶变成嫩草。它们随风摇摆,轻轻摇摆。旁边的树无精打采,看到他们的生活已经站在悬崖上,春姑娘赶紧给他们穿上绿衬衫,使它成为一片郁郁葱葱的森林。春姑娘的脚步声来到河边,河里的鸭子欢快地游着。啊!《春江水暖鸭先知》。春姑娘不由得赞叹起来。这时,夕阳西下,美丽的彩霞照在河上。小鸭们的舞蹈吸引了一群小鱼,它们用花、草为春姑娘、小溪和小鸟跳舞,一起唱着《春之歌》。