春天真美作文200字-小学三年级作文
春天来了,有一片生机勃勃的景色。春天来了,你可以让草探出头来,让花儿和蝴蝶翩翩起舞,让风唱着动听的歌,让鲜艳的花儿微笑.
一只春风从沉睡的苏醒带来人和动物,告诉我们春天来了。人们欢呼,动物们跳跃着跳进美丽的春天。
春天可以给每一双翅膀新鲜的空气,每一条鱼干净的银波,每一片熊猫绿色的竹林,每一个种子温暖的窝。让大地跨过蓝色的河流,让天空飘过白云,让沙漠穿上多彩的衣服,让风唱着绿色的歌。
夏天来了,春天就悄悄离开。
春天真的很美。我希望它永远是美丽的春天。