公园的春天作文250字-小学三年级作文
每个人都说秋天的公园很美,但春天也很美。
今天去公园郊游,看到花园里的花:红如火,白如雪,蓝如水,粉如霞。太华丽了!你看:亭亭玉立的柳树让我想起《咏柳》里的“碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿色的挂毯”。
青蛙在湖上唱歌,小鱼和它们跳舞,蜻蜓玩耍;天空中有一些鸟儿在歌唱:一些在独唱,另一些在合唱。好美!多好的演唱会啊!银杏树和梧桐树告别冬爷爷,迎接春姑娘,旁边有几个小朋友在玩耍。
假山上还挤满了人,有的看书,有的看风景,有的吃零食,多么令人向往!人们在路上聊天,微风吹着他们,笑声和歌声不时传来。
这是春天的公园,不比秋天差。