美丽的春天作文300字-小学三年级作文
二月,当第一朵野花盛开时,美丽的春天来了。
天空晴朗,白云悠悠。远处的群山,连绵起伏,绿意盎然,浓淡相间,像一幅美丽的山水画。不时有几只鸟在天上飞。他们刚从南方回来,边飞边唱《美丽的春天,美丽的春天》。
一条小河穿过树林,蜿蜒流向远方。一群鱼在水里自由玩耍。在岸边,一只乌龟探出头来,东张西望,生怕有危险。这时,一片落叶被风吹到了乌龟身上。小乌龟认为它有危险,很快把头、脚和尾巴放进壳里。
山坡上的野花散发出诱人的香味,吸引着成群的蜜蜂和华。看,他们正忙着采集花蜜。
啊!美丽的春天,你真的是一幅画。