有关春天的小学生作文400字 春天来了
大地尚未脱去冬衣,春姐已至。春姐初来时去孙公公那里理发。现在的孙公公精力充沛多了。他对地球灿烂的阳光毫不吝啬。哎,雪没了,冰冻的小溪又流了,唱个不停。
春姐又去叫醒睡着的动物。动物们伸着懒腰,打着哈欠,醒来了。他们又开始打扮,出去拜访,看着孙的岳父,他已经很久没有见到她了。
春姐要去哪里?哦,我以前给柳树、桃花和草上色!春姐拿起毛笔晃了晃。柳树发芽了,草伸出了头。春姐又有点上了桃树,桃花开了笑脸,粉嘟嘟的。
春风轻轻地吹着柳条,摇曳着。鸟儿在树上欢快地跳跃跳舞,张开它们明亮婉转的歌声:“春天来了,春天来了!这个季节多美啊……”鱼有时从水里出来吐几个小泡泡,有时沉入水中游泳。平时经常默不作声的斯旺,也是昂着头,挺胸,对着天空在唱歌。
春姐累了,汗流浃背,春雨一滴滴地下。整整一个冬天,人们都在期待春天的到来。