春天来到田野作文400字-小学三年级作文
春天悄悄地来到田野。
春雪打着旋,像柳絮在风中漂浮,像蝴蝶在风中飞舞,像白色的精灵在空中飞翔.
田野戴着白色的天鹅绒帽子,穿着新的白色衣服,非常漂亮。我赞美春雪,因为它带给我们春天,给天野带来丰收的希望。
春雪逐渐融化滋润了大地,春天的使者春风以其充满活力的旋律奏响了新的一天的序曲。春风,像一位慈爱的母亲,温柔地唤醒了沉睡了整个冬天的草和树枝,因为它们害怕寒冷。草和芽出来了,站起来贪婪地吸收着大地的养分。点缀着春天的春风给大地增添了许多活力。
下雨了!下雨了!细雨如dia窗帘,晶莹剔透,滴答滴答的声音如欢快欢快欢快的节奏。它还浇灌柳枝,浇灌青草,唤醒冬眠的动物.
在地里,农夫的叔叔开始播种。过了几天,种子发芽了,杂草去抢苗的营养,除草剂先生不原谅,三次五除二就把它们消灭了。
春天的田野充满活力和繁荣。