小学三年级作文:春天来到校园
早上,当我踏进校门时,我感到幸福和舒适。校园里盛开着各种各样的花,有些是红色和紫色的,有些已经完全开放,花瓣像小手掌,似乎在对我说:“早上好,早上好!”有些是芽,但是已经膨胀,快要爆了。满树的樱花满枝,散发着诱人的香味,早蜜蜂在周围载歌载舞。草往地上冲,到处都是绿色。那清脆悦耳的唧唧声,是一群小鸟在快乐地练嗓子。过了一会儿,学生们背着书包愉快地来到学校。走进教学楼,看见五年级的哥哥姐姐坐在座位上背英语单词。操场上,运动员正在锻炼。过了一会儿,上课铃响了。校园里,学生响亮的读书声和老师清脆的讲课声再次响起。那听起来真的很好,像一个和谐的合奏。啊,这种感觉真好!
看,这是我们校园的早晨,春天已经来到我们校园。