三月的春天,三潭公园的桃花开了,粉红粉红的,好漂亮!
当我走进三潭公园的大门时,我能闻到一股清香,一眼就能看到一片粉红色的森林。我赶紧跑到桃花林。远远望去,桃花林就像一条粉红色的长廊。近看桃花林如软糖。桃花开的时候,树没有以前那么茂密了。它不像冬天那样有很多叶子。这是为什么?也许这样更能体现桃花源里的桃花?站在桃花树下,不仔细看就能看到树上无数个“小”_ _小桃花。在稀叶中,小桃花躲不开,却还是那么显眼!它淡粉色的花瓣和淡黄色的雄蕊如此显眼,人们可以从远处看到它们,吸引来自世界各地的游客!
桃花真美,如《三生三世十里桃花》十里桃花般美!我爱美丽的桃花林!更爱耀眼的春天!