春天来了作文400字-小学三年级作文
春天来了
江苏省江阴市虹桥小学3 (2)班马欣怡
春天来了,绿草如茵,鲜花盛开,清澈的河水在河里流淌,沉睡已久的土地焕然一新。
面对温柔的春风,我来到公园,只看到一个亮点,盛开的鲜花和绿树,这给地球带来了活力和欢乐!草地上,草从它的头上爬了出来,向我打招呼,还挠我痒痒。花坛里,小花们穿着五颜六色的裙子翩翩起舞。在桥边,清澈的河水欢快地载歌载舞。龙虾、螃蟹、乌龟、小鲤鱼等小生物在河里自由游动,仿佛在忙着准备春运!河边长着一簇簇绿色的低矮植被。他们是如此美丽可爱。这时,许多孩子来到公园,他们尽情地玩耍。大人们三三两两地走进公园,坐在长椅上聊天聊天,聊着春天的许多琐事。