三年级作文善变的妈妈
发布时间:2021-04-25 08:56:03 查看人数:40
我妈很漂亮,头发又黑又长,笑起来眉毛弯弯,眼睛亮亮的,鼻子挺挺的。她笑的时候,红彤彤的小嘴像天上的月亮,说话轻声细语。还有人说她很善良。
今天才发现,妈妈还有另外一面。我和妹妹抢着打球,不小心把小妹妹弄哭了。我妈让我把球还给小姐姐,我拒绝了,所以我妈严厉批评了我。这时,她的眼睛亮得像两个铃铛,弯弯的眉毛成了一个倒挂的钩子,嘴巴被紧紧地封成一条缝,吓了我一跳。原来我妈很善变。后来冷静下来,心想,觉得很后悔。不是我妈太善变,而是我不听话。我以后一定要好好表现,不让我妈生气。