三年级作文特殊的客人
发布时间:2021-04-25 09:36:38 查看人数:91
在今天的作文课上,王老师告诉我们,一会儿会有一位特殊的客人出现在我们面前。这位客人是谁?我们都很期待。幸好王先生没有让我们都等太久,不一会儿,他就给我们宣布了答案。哇!这不是qq牧场的兔子吗?它小巧玲珑,我们都亲切地叫她“兔阿姨”。
“兔阿姨”有一个胖乎乎的脑袋,总是往左边掉,好像睡着了一样。蓝色头巾的背景上有许多彩色的花,把头巾装饰得很漂亮。不知道是什么把“兔阿姨”吓成了斗鸡眼,滑稽的样子真的很傻很可爱;菱形的嘴巴看起来很小,让人忍不住伸手去摸;嗯?兔阿姨看到自己喜欢的胡萝卜有没有噘嘴?她的小弯尖耳朵就像香蕉一样。摸起来感觉毛茸茸的,让人喜欢!
“自由阿姨”的白色身体就像穿了一件白色的婚纱,正在和可爱的新郎举行婚礼!它的小手高高举起,仿佛要投降。
这个班真好玩!我学到了知识,遇到了这样一位特殊的客人。不知道王老师下次作文课会给我们带来怎样的惊喜?