我喜欢的老师
王跃起
我的老师是曾老师。她有一头漂亮的头发。一阵风吹来,她的头发像蝴蝶一样飞舞,浓浓的眉毛和黑宝石般的眼睛更加美丽。
有一次,曾老师正在讲课,每个人都听得津津有味。这时,传来一阵“噼里啪啦”的声音,然后是一阵“哭声”。曾老师走过来,看到我旁边的玻璃碎了,食指上有两根玻璃针,血一根一根地往下滴。老师看到了,对我说:“你怎么了?”我说,“我在看……”之后老师把我扶到医务室,阿姨用盐水给我洗,给我下药。过了几天,我的手很快就好了。
我想感谢我的老师。教师节,我会把我最好的礼物,——,送给我的老师。