洗碗作文300字-小学三年级作文
昨天是我妈妈的生日。我没有给我妈妈寄任何东西。当我看到厨房里有几个碗时,我灵机一动。否则,我会帮我妈妈洗碗。
我先拿起抹布,然后在水槽里放了些水。我最好拿起一个碗,从外向内仔细清洗。我拿起碗使劲擦着油污,却擦不干净。我气得心里想:这家伙在我妈手里就听话了,马上就要被我妈擦干净了。如果他能走到我手里,他不会听的。我学习了很久,油渍洗不下来,还是不洗的好。想着,我把碗放下。
我妹妹碰巧路过这里。她看到后奇怪地问:“为什么不用洗洁精洗碗?”我拍拍脑袋,“我忘了洗干净,姐。多亏了你。”
妹子听了,笑了两声,走了。我拿起抹布,然后洗了碗。过了一会儿,我把碗洗干净了。
我妈下班回来看见我洗碗,流下幸福的眼泪。