我第一次洗碗300字
有一天,爸爸不在家,只有我和妈妈在家。
吃完饭,我妈对我说:“你七岁了,不算太小。你应该帮你妈妈做点什么。”。今天我妈累了,你去洗碗好吗?”我说,“没问题!"
我先把碗拿到水槽,然后擦桌子,然后开始洗碗。我妈手拉手教我:先用热水冲洗,然后倒点洗洁精,再用洗碗巾仔细擦拭,最后用自来水冲洗干净。洗完后,我妈妈帮我把盘子放在橱柜里。我妈还奖励了我一块钱。父亲回家后,听说我学会了洗碗,赏了我一块钱。我把两元钱放进了存钱罐。我妈还拍了我第一次洗碗的照片,保存在电脑里。
这是我第一次洗碗。