第一次洗碗洗碗作文200字-小学三年级作文
第一次洗碗
一天,晚饭后。“我要洗一次碗。虽然没有经验,但对自己还是有信心的。”我对妈妈说:她说:“我的小王子也会洗碗?”
我开始工作。桌子乱七八糟。我先把桌子上的筷子放进一个更大的碗里,然后把小碗一个接一个地放上去。当我把它们收起来时,碗堆得像一座玩具宝塔。我会小心翼翼地把盘子再次放入水槽。我开始洗碗。我在水槽里放了些水,在抹布上挤了点洗洁精,把碗上下擦了擦,然后用清水洗干净。
我把碗倒着洗,却成了落汤鸡。我走出厨房,我妈说:“喂,小王子的碗洗了吗?”我觉得很开心,因为我为父母做了一些事情。