我最喜欢的人作文500字-小学三年级作文
我最喜欢的人是谁?除了爸爸妈妈,我们班还有马老师。
马小姐身高一米六左右,身材苗条。她有一头长长的卷发,披在肩上。她很漂亮。她有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子和一张爱笑的嘴。
她通常喜欢穿新的黑色连衣裙,外面罩一层漂亮的小棕色。她喜欢穿一双亮黑色的高跟鞋,走路的时候很美很优雅。
马老师和蔼可亲,平易近人,对我们也很严格。记得有一次,一个同学考的不好。下课后,马老师严厉地把他叫到办公室。虽然我不知道他和马老师在说什么,但我知道马老师肯定是在鼓励他努力学习,下次考试考得更好。
记得一年级的时候,举手回答问题很安静。下课后,马老师温柔地对我说:“回答问题的时候,要大声,要大胆,要自信。”在马老师的鼓励下,我的声音越来越大,越来越自信。
马老师读课文生动,讲得漂亮,写得好,幽默风趣,经常让我们开心…
马老师是我们班的班主任,她很关心我们。马老师说“班主任要尽职”,她经常用这句话来激励我们:“读书坏了,写字如神”。
这是我最喜欢的马老师!