我最喜欢的人作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的人
昌梦瑶
我最喜欢的人是我哥哥。
哥哥长得像我,看到我会笑。他很瘦,眼睛很小,但是看到别人吃饭,他就会去钓鱼,可笑。
我哥哥很会模仿,尤其是在跳跃方面。我笑他笑;我跳他跟我跳;我跳他也跳。有时候,我不跳,我不跳,他还在跳啊跳,很可爱。
哥哥睡觉的时候不哭不闹。他只让父亲或母亲抱着他跑几圈,然后很快就睡着了。我哥哥一大早醒来就哭。每当这种情况发生,我都会被他叫醒,该是我上学的时候了。但是我离开学校后,他又睡着了。好像他叫醒我只是为了叫醒我。我非常感谢他。
这样的弟弟怎么可能不被喜欢?