我最喜欢的人---------爸作文700字-小学三年级作文
我父亲的名字叫何斌。三十五岁,个子有点矮,深色头发,留着平头。眉毛又黑又粗,眼睛又大又亮,眼睛下面有两层眼袋;鼻子尖高;他有一张大嘴巴,里面有黑色的牙齿。虽然有点黑,但我还是觉得爸爸很帅。
父亲在林业局于霞单位征收管理站当站长。我每天工作都很忙。说到忙,其实爸爸的其他工作都比林业工作忙。因为他是电脑专家,别人遇到困难的时候总是找爸爸咨询,也有朋友经常找他修电脑。有时候我会修一下,骄傲的在我面前说:“我是天才,我有点佩服自己。”我经常笑着对他说:“爸爸,你别吹牛了好吗?”这个时候,他会笑,会让我开心。
爸爸也是网虫。只要有时间,他就坐在电脑旁边,妈妈不停地做家务,他就一动不动地坐在那里。不管他妈妈怎么唠叨,他都假装没听见,只看着他珍贵的电脑。我不知道是什么让他如此着迷。简直让人血脉贲张!与其说他是网虫,不如说他是懒虫。每天早上都是最后一个起床。而且他睡着就打呼噜,有时候真的很想帮他装个“消声器”。
爸爸有点懒,但是他很关心我。每年冬天天气都很冷,所以他经常和我一起睡,怕冻着。和他一起睡感觉很温暖。有时候,他也喜欢带我去女街光玩,去城北兜风。当我遇到不开心的事情,他就变成了搞笑王,经常逗我笑。他喜欢帮我在网上买自己喜欢的东西,包括美国名牌冰鞋,诺亚的船读书机。他尽最大努力给我买任何对我学习和生活有帮助的东西。不管爸爸给我买了什么,我都很珍惜。
我爸就是这样的人,我爱我爸!