三年级作文爱学习的姐
发布时间:2021-04-27 09:55:00 查看人数:50
我姐姐是杨文清。她有三个大的和一个小的。三大是:嗓门大,眼睛大,嘴巴大。一个是:小鼻子。
我妹妹学习很好,说每次考试后都能考95分,每次都能考上她说的分数。而且每一个班干部都是她妹妹不可或缺的,每次她妹妹在全班投票,她都是得票最多的。三好学生也需要姐妹。
我妹妹每天都有很多作业,但是她的很多姐姐都很认真,一个一个的完成,至少到10点,最晚到12点。我妹妹从不偷工减料。虽然我姐姐写作业写得很晚,但我姐姐第二天上课从来没有打瞌睡。
有一次我们班下课去了三楼的音乐班。我看到我姐姐和他们班还在上课。当时我就在想为什么我姐和她班现在还在上课!我妹妹课后真的很难上课。
现在是我妹妹参加期末考试的时候了。她没有休息就花时间学习。
妹子我给你三个赢家。你必须得100分。我站在你这边。