一群可爱的人作文300字-小学三年级作文
这个冬天与过去不同。家家户户没有在欢乐的气氛中过一个快乐的春节,而是闭门不出,躲在家里隔离病毒,期待疫情早点过去。
然而,当我们所有人都在家的时候,仍然有一群人毫不犹豫地冲到第一线,与疾病作斗争,拯救那些垂死的生命。这些可爱的人是医生和护士。我们都说他们是白衣天使,但有时我们仍然不理解他们的momo,但这一次他们是真正冲锋在前,为我们遮风挡雨的人。
他们可以把自己的生活抛在脑后,为大家放弃自己的小家,守护一批生命,点燃一个又一个家庭的希望。他们是我国人民心中当之无愧的守护神。
如果你问我谁是世界上最可爱的人,那么我会毫不犹豫的说——医生护士,希望他们能保护好自己,早日凯旋归来!