最可爱的人作文600字-小学三年级作文
有句话叫:“人不可爱是因为漂亮,漂亮是因为可爱”。是的,人,美在心里,可爱在心里。
我们身边有很多可爱的人,他们的行为和表现为我们树立了榜样。最近参加了学校校园剧表演队的彩排。我们的校剧《枣子熟了》获得了龙湖区中小学生艺术展二等奖,还将在龙湖区少儿花展和汕头少儿花展的舞台上亮相!这一成就是我们所有团队成员努力的结果。
在这里,我想向同学们介绍一位队员。他的名字叫黄炳新。冰心的哥哥因为种种原因成为了校园剧表演团队的替补成员。冰心哥,我不难过,也不气馁。按时参加每次彩排,有时候会第一个到!排练时,他像其他选手一样认真观看和记忆,老师多次表扬他坚持不懈的学习精神。现在如果让他演我们任何一个角色,冰心的哥哥都可以胜任。
冰心哥哥不仅学习刻苦,坚持不懈,而且有团队精神。上一场比赛我们0.5分输给了第一名,冰心的哥哥在台下为我们流汗。分数公布后,他看到了我们的失望,不停的安慰我们:“不要紧,在老师和同学眼里,我们队是最棒的!下次我们会更加努力的。”冰心的哥哥虽然只是一个替补球员,但他的所有表现和努力都和真正的球员一样,这让我们很感动。
借此机会,我想对冰心的哥哥说:“冰心的哥哥,在我们校园剧玩家的眼里,你永远是我们的一员,你是我们学习的榜样,你是我们心中最可爱的人!”