可爱的人类幼崽作文600字-小学三年级作文
人类小时候真的很可爱很可爱。他们的笑声可以治愈一切。当你看着他们长大,你会发现生活的神奇。从小到大,五官逐渐开阔,从满脸皱纹到圆脸,每一刻都感觉很奇妙。
鼠年刚过一个月,姐姐就生了一个可爱的女孩。每次看到她睡着,心里都觉得暖暖的。我想给她我所有的爱。你会愿意为她付出一切,把一切美好的东西带给她。我想可能是我的母爱光环开始溢出来了。我也觉得不可思议,但是看着他们成长,你会收获很多知识。
她两岁的时候,我回家看着她。她不再记得我了。那时候她还小,根本记不起发生了什么。只有我记得她的童年。但经过几次相处,她也渐渐熟悉了我,会和我分享她的玩具和零食。我觉得很欣慰。小时候你让她和别人分享东西。也许她不知道分享意味着什么,但她还是会把自己的东西给别人。也许这就是孩子天真的一面。
只要你跟她玩捉迷藏,挠她肚子,她就会很开心,笑“哈哈哈”。就算你当时心情不好,听到她的笑声也会觉得不好的东西都消失了。当你看到她难过的时候,她的小脸很难过,嘴巴也在嘟嘟响。你只想拥抱她,吻她。你不允许她受到任何伤害。这就是孩子带给你的快乐。
人类幼崽是无辜的,不会有成年人的悲伤、苦恼和痛苦。他们每天睡觉吃饭,不用担心生活的艰辛,即使生活在自己幸福的童话王国里,因为王国里有天使守护着他们,他们会一直关心他们。