西瓜、哈密瓜、苹果、香蕉是好朋友。
一天,西瓜去玩香蕉。他去了香蕉的家。西瓜问香蕉的爸爸说:“香蕉在家吗?”香蕉爸爸回答说:“香蕉不在家。他一定是去找苹果了!先去苹果家。”听了马山的话,西瓜去了苹果家,香蕉在那里。
过了一会儿,他们一起去找哈密瓜。苹果说:“我们去踢足球吧?”哈密瓜说:“好!”
他们开始玩了!我开始看谁和谁在一起,结果出来了,西瓜和哈密瓜,苹果和香蕉。游戏开始了!西瓜和哈密瓜叫勇敢队,苹果叫真正的悲伤队。勇者队先发球,过了一会勇者队得分!一两个小时过去了,两队打成一片。
中午了,两队平分。大家都玩得很开心。大家都回家吃午饭了。
今天大家都玩得很开心。