文具盒里的童话作文450字-小学三年级作文
夜深人静的时候,我沉浸在梦里。突然一阵强风吹来,我的钢笔、铅笔、橡皮、尺子和两用笔都跳了起来。
哇!看看那支两用笔,弹出来的是:它昂着头,摆着姿势好像要打人!好好笑!
钢笔飞进地里,说:“你看,我以后可以转身向我学习!”
“切,真臭!”铅笔头大摇大摆地说:“我是文具超级大王!”
“哟!哟!哎!”一个声音说,尺哥来了,“你是谁?这是王者之王大赛,而你是一支烂笔,也不好意思加入我们的比赛区!”
“别太得意,你是谁?”橡皮哥过来弹吉他。“别太高兴了。这是我们共同的共同体。”
“我就钻圈武功!”
“那我就跟小李飞刀!”
“来吧!我们做个手势吧!”
“对比一下,谁怕谁!”
“嗖!”乒乓球!”“梆梆!“双方都伤痕累累。
文具盒的妈妈说:“别吵了!你们每个人都有自己的用途。没有小主人你什么都做不了。只有一起努力,才能帮小师傅把事情做好。”
“太好了!”他们欢呼!回到铅笔盒里妈妈温暖的怀抱。