文具盒里的童话作文200字-小学三年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
一天晚上,我正要睡觉,突然听到文具盒里传来一个声音,于是我把耳朵贴近文具盒,听到里面有东西在说话。第一个说话的人是一支铅笔,上面写着:“师傅要写字的时候,我只能帮师傅写工整的字,所以我是最有用的。”橡皮擦冷笑道:“你算什么?我是大师最有用的学习工具。当大师要改正错误的时候,只有我能帮他清理错误。”这时,统治者骄傲地说:“我最有用。大师要连接的时候,不怕跟我不在一条直线上连接。”他们七嘴八舌地谈论这个,声音越来越大。于是我打开铅笔盒,对他们说:“别争了,你们都是我最好的伙伴。”