昨天老师让我们带个小板凳。我低声说:“为什么带个小板凳?”本来三年组开了一个很重要的班会,题目是课间10分钟。这个班会是为了比赛。我在心里暗暗发誓,虽然我没有程序,但在纪律方面一定要守口如瓶。
学生们去了五楼的大会议室,开始热闹起来。有人说:“我好紧张,想玩个节目。”还有人说:“为什么要开这个班会?”.班会终于开始了,台上出现了四个主持人。他们看起来很有活力。就过了一段时间,我知道我们班整体很优秀,团队会主要讲——我们的安全。我反思了一下。我曾经肩并肩走在楼梯上聊天。感觉现在这样很不好,有可能掉下去!
开完这个班会,我觉得:安全第一。