警车橡皮作文350字-小学三年级作文
大家看!我是自大的小警车吗?的确,从外面看,我是一辆小警车。但其实我是小主人众多橡皮中的一个。我是一个好看又好玩的“警车擦”。
我的身体又小又灵活。我有红色警示灯,白色车身,黑色底座,四个黑色小轮子。平时可以像玩具车一样滑行。一旦我的主人写错了一个字,我就翻了个身,变成了一个空气橡皮。我是错误词汇的克星。只要我来回轻轻擦拭两遍错别字,错别字就会消失。我很厉害吗?
我是小主人爸爸送的生日礼物。他很喜欢我。我通常把它放在一个小盒子里。我每天都和小主人心爱的玩具在一起。他一般不愿意用我的。也希望和小主人一起长大。