跳橡皮筋作文500字-小学三年级作文
跳橡皮筋
张兰
橡皮筋跳是一件很开心的事。第一、二关必须跳在马脚上,第三关可以跳在花仙子、马脚、流星花园、梅花鹿上。当然,四级也可以。一次跳一级。赢了就提升一级。当你跳到一定的高度,你会跳到一个角度的高度,然后是一个角度的二,一个角度的三。他们都跳。后来我跳了第一,第二,第三,第四个大喇叭。
妈妈说:“橡皮筋只能在业余时间玩,否则会耽误学习。”但是我总是忍不住想跳,因为跳橡皮筋太诱惑人了。下课放学第一件事就是跳橡皮筋。妈妈还说:“吃完饭不要马上跳橡皮筋,不然肚子疼。”我妈的话终于实现了。晚饭后长时间跳橡皮筋,我的小腹总是隐隐作痛。所以,我决心改掉这个坏习惯,希望自己能成为一个可爱的女孩。
现在看来,跳橡皮筋真的太费时间了,占用了我所有的业余时间,影响了我的学习,但是跳橡皮筋也锻炼了我的身体,让我的小腿肌肉发达,走路有力,改变了以前劳动的感觉。为了不影响学习,也为了锻炼身体,我和妈妈最终达成了妥协。在妈妈的帮助下,我科学地确定了跳橡皮筋的时间,规定每天放学后跳半小时,剩下的时间用来做作业。这样既保证了我的学习时间,又锻炼了我的身体,让我能正确的学习和锻炼,从而保持了我跳橡皮筋的爱好。
我真的很喜欢跳橡皮筋。