玩这个游戏有三个步骤。第一步,两人一组,抢同一块橡皮;第二步,两个人能听到老师的密码才能抢到;第三步,如果不能提前抢,就算输了,也要接受同桌的惩罚,就是让同桌轻轻打你的手背。
我们要抢哪种橡胶?它原本是一块白色的长方形橡胶。用了两年,就成了不规则形状。它和我的拇指一样大,我在上面订了订书钉。
"1, 2 ."还没等老师口令说完,就看到同桌在笑。从她的眼神可以看出,她不在乎谁赢。
"1, 2 ."老师还没说完,我就迫不及待地想马上抓住橡胶,这时我的手不由自主地靠近了橡胶。
“1,2,3只右手!”我的手像火箭一样飞过,但我输了。我的手很快就过去了,但我犯了一个错误。当时我很郁闷,但同桌却欣喜若狂。
在笑声中,我们的游戏结束了。