铅笔和橡皮作文200字-小学三年级作文
铅笔和橡皮
我的铅笔盒里住着一些兄弟姐妹。它们是铅笔、橡皮和尺子。
有一天,铅笔和橡皮擦吵了起来,铅笔骄傲地说:“我可以帮主人写字,你可以吗?”橡皮擦不服气的说:“我可以帮失主擦字,你可以吗?”他们彼此不和。
尺子听到他们的争吵,调整了一下说:“铅笔可以帮助主人写字,但有时也会写错字。橡皮虽然不会写字,但是可以擦掉错字。你们都是大师的好助手。你们应该是最好的朋友。”
铅笔和橡皮接受了主人的批评,成了最好的朋友。
田心玉是河北省唐山市滦县第二实验小学33班的学生。她聪明活泼,热情大方,爱劳动,关心同学,尊敬老师,是个懂事的好孩子。