橡皮的悲哀作文300字-小学三年级作文
橡皮的悲伤
邵文杰
以前我是个可爱的橡皮,却被主人抛弃了。事情是这样的:
有一天,我师父写错了一个字。他把我从爷爷的文具盒里拿出来。刚睡醒被主人利用了。我的主人真的很喜欢我,我对自己说。
然而悲剧最终还是发生了。我在等主人利用我。突然,我主人的手从铅笔盒里爷爷的口袋里把我带了出来。当时我很开心,但是主人莫名其妙的把我扔进了垃圾桶。为什么?当我还在思考的时候,我在垃圾桶里。在垃圾桶里,我看到许多橡皮是脏的。原来我们太脏了。
这时,悲伤的声音在垃圾桶里回荡.