我给橡皮做衣服作文300字-小学三年级作文
我为橡胶做衣服。沈丹伟,浙江省桐乡市茅盾实验小学303号昨天,我闲着没事,给我的橡皮做了一件新衣服。
我的橡皮擦用了很久,在我的铅笔盒里累得像个乞丐。看起来很可怜。我立刻准备了剪刀、白纸、花纸、胶带等材料,开始给心爱的橡皮做衣服。
我先把橡胶的旧衣服扔掉,用一张白纸把橡胶的身体包裹起来,然后用单面胶把橡胶“内衣”固定好。然后我把花纸拿出来,在橡胶上划了一笔,用剪刀剪成一张比橡胶略小的长方形纸,然后在内衣外层贴上双面胶,最后把花纸贴在橡胶内衣外面。好的,检查一下内裤有没有露出来。这样,橡胶内衣和外套就准备好了。
哈哈,我的小乞丐变成了小公主。