刨笔刀橡皮300字
从外面看,我是一艘船。红色敞篷大车顶,蓝色甲板,银色小屋。非常漂亮。
我的名字很特别!还有一种特殊的体验。以前小主人特别照顾我。一支光秃秃的铅笔被塞进我的船舱,变成了一支锋利的铅笔。写错别字可以用我的船擦,功能齐全!他想:卷笔刀和橡皮擦合起来就更好了。他给我做了个“手术”,我就成了卷笔刀橡皮擦。
心情好的时候会悄悄开着船和小主人玩捉迷藏。他总是找不到我,翻着书包和铅笔盒。当我突然出现时,他会高兴得跳起来。心情不好的时候,橡皮擦洗不干净,铅笔磨不锋利。小师傅撅着嘴,用铅笔打我的头。
记住,我叫卷笔刀橡皮擦,不是船。是主人最好的朋友。