小学三年级作文:我的橡皮泥
今天,我和妈妈去了乐购超市。在文具架前,我的眼睛盯着一盒橡皮泥。我妈看出了我的心思,决定给我买,让我很开心!
在回家的路上,我让妈妈骑快点,这样爸爸就可以早点看到我的战利品,分享我的快乐。耳边的风呼啸而过,终于到家了。
我迫不及待地拿出包里的橡皮泥。它有一个漂亮的红色塑料模型包,打开黄色锁,打开透明盖。分为两层:上层装着各种工具,下层装着五颜六色的橡皮泥,很精致。我仔细数了一下,一共18种颜色。放工具的地板上有:刀、“注射器”、封条、擀面杖、剪刀。刀可以切东西,“注射器”可以挤出各种长条,擀面杖可以把橡皮泥压成碎片,剪刀可以用来切割,各司其职。
我把橘子橡皮泥揉成一团,拿起一支铅笔,在上面戳了几个小洞,就成了橘子;又拿出粉红色的橡皮泥,做了一个像模型一样的桃子。看着这些幼稚可爱的作品,我仿佛来到了19世纪的法国,成为了著名雕塑家罗丹的有力助手。它似乎来到了繁华的龙华庙会,成为了一个熟练的面团制作人.
正玩得开心,厨房里传来父亲“吃饭”的声音,让我从幻想中回到现实。那真是一段短暂而美好的快乐时光!