小学三年级作文:铅笔和橡皮
铅笔盒里有一支铅笔和一块橡皮。
铅笔腰细,方头,真好看。铅笔看橡皮擦,头方,身体胖,不好看。铅笔说:“嘿,橡皮,你真丑!看看我,多美!”
过了一会儿,小师傅削好铅笔,把铅笔和橡皮擦放进铅笔盒,把铅笔盒放进书包,背着书包去上学了。在学校,老师教他们写字。当主人犯了一个错误时,他拿走了橡皮擦。
用铅笔看自己。什么都擦不掉。她想:我以前说皮肤不好。现在他应该说我们!但是日复一日,就像圆周率什么也没说一样,铅笔忍不住说:“你为什么不说我?”就像圆周率问“你在说什么?”铅笔说:“我不会擦字!”就像圆周率说的:“虽然你不会擦字,但是你比我长,会写字。”
铅笔不好意思的笑了!