橡皮的聚会600字
一天,一群橡胶娃娃聚在一起。它们来自四年级五班的学生。他们是孩子们的好帮手。但在他们的小主人手里,却被区别对待。不信你就看看他们各自的样子,听听他们都谈了些什么。
一个橡皮擦说:“加工厂的叔叔专门给我涂了香料,小师傅也定时给我洗澡。我好开心!”另一个橡皮擦说:“你真幸福。小主人一点都不关心我,还天天拿铅笔粘我,疼我一身,不定时帮我洗澡。”
铅笔帮忙,给不在乎橡胶的人写个小纸条,告诉他们爱我们。"
当学生们在做练习时,橡胶娃娃们聚集在橡胶班长戴宇的桌子上。这时,一个淤青的小橡胶娃娃爬到桌子上说:“请救救我!我已经被主人分成了几块。我以前挺大的,现在变成小的了。我不知道我身体的其他部分被我的主人弹到哪里去了。你说我多可怜!”
一个穿着漂亮衣服的小人形状的橡胶娃娃说:“我没有你穷。我的主人给我穿了一件漂亮的衣服。她把我擦干净了。看我多漂亮!”每个人都羡慕地看着她。
很多橡皮都讲过自己的故事,有的很穷,有的很开心,看起来不一样,有的满身是伤,有的很美。
有很多可怜的橡皮跑去找快乐的橡皮小主人。从此橡皮过上了幸福的生活,那些调皮的孩子又要去买橡皮了。
看到小纸条后,学生们清洗了橡皮,并对它们进行了护理。橡皮们非常高兴。