铅笔与橡皮300字
一个小朋友从商场买了一支铅笔和一块橡皮。他们是好朋友,但是他们的主人买了他们之后,他经常用铅笔代替橡皮,所以铅笔变得非常骄傲。有一天,铅笔骄傲地说:“你这个橡皮擦,主人不需要你。你还坐在那里。你真的很感兴趣。”橡皮慢慢地说:“你管我闲什么?你以为自己有多伟大?”写了一段时间就断了,师傅用卷笔刀给你削。看你现在多长时间了!”铅笔非常生气,他踢了踢桌子下面的橡皮。大师用铅笔写错了一个单词,正在找橡皮擦。铅笔生气地说:“师父,你一直在利用我。你为什么想要一块橡皮?”店主着急地说,“我当时没写错别字。现在写了一个错别字。我需要一块橡皮!”铅笔后悔了。找到橡皮擦后,他们和好了,不再骄傲了!