抢橡皮 刘文硕作文450字-小学三年级作文
今天我们要玩一个叫做抓橡皮的游戏。得知此事,学生们欣喜若狂。当刘鹏飞跳起三尺高时,侯佳怡的脸笑着变成了一朵花,这才真正回答了“心花怒放”这个词。当老师说游戏需要五块橡皮的时候,同学们像潮水一样冲向老师,献上自己心爱的橡皮。
游戏终于开始了。只见侯佳怡盯着老师手里的橡皮,像一只凶猛的老虎盯着猎物。她握紧拳头,咬紧牙关,弯下腰,弓着腿,随时准备着。就在我想着怎么抢橡皮擦的时候,老师已经把它扔到了空中。我找到了合适的机会,跳了起来,抓了一个橡皮在手里,马上藏在怀里,生怕被别人抢走。北组在第一场比赛中取得了大胜。第二场比赛开始了,我的心像一只小兔子,我的心“爆”“爆”。“一、二、三,”随着“三”的结束,橡皮飞到了空中。这是马子豪震耳欲聋地喊着:“给我留一块!”结果,我们没有从南方集团得到任何东西。第三局开始了。老师一扔掉橡皮擦,大家立刻开始抢。我看见刘扑向橡皮,把它按住不让任何人看到,但他的方案被发现了,于是大家扑向刘去抢橡皮。好事多磨。我们南方组赢了,大获全胜,抢了五块。
毕竟集体力量大。