三年级作文橡皮
铅笔、橡胶和纸是三个好朋友。他们从不争吵。
然而,有一天,三个和睦的好朋友因为某种原因开始吵架。
桀骜不驯的铅笔说:“看我多苗条。我可以去选美。”“哼”不服气的说:“看我皮肤多白,你们谁能比得上我?”橡皮接着说:“我的生活是多变的。有时我变成一只白兔,有时我变成一只小花猫,有时我变成一只狼。谁能比我漂亮!”
他们不能互相争论。pencil的肺都要气炸了。他生气地说:“我会写很多字,还会画画!你们谁有我的能力。”纸说:“没有我你会写哪里?是不是写在脸上,讲讲小师傅的教材和课程?你怎么能离开我?”橡皮擦也不服气的说:“没有我小师傅的作业已经撕了一万遍了。”
这时,小师傅匆匆忙忙回来说:“哎呀,今天老师作业太多了,要抓紧时间写。”小主人拿起笔,开始写作业。当纸和橡皮擦看到小主人喜欢铅笔时,他们大发雷霆,跑到角落里。小师傅赶紧说:“纸呢?报纸在哪里?”纸跑出墙角,开始让小主人写。很快小师傅就把字写错了,急着喊。橡皮听到小主人的叫声,赶紧跑出了墙角。如果小主人得到了宝藏,他会在短时间内纠正错误的单词并完成作业。小主人自言自语道:“我不能没有你的任何学习用品!”三个好朋友羞愧地低下了头。
从此,他们再也没有吵过架。