《秘密花园》读后感作文300字-小学三年级作文
这本书讲述了一个叫玛丽的小女孩的故事,她在很小的时候就受到了宠爱。后来因为瘟疫,她父母允许她去玩。她住在米塞尔甜蜜庄园,她叔叔克雷文先生住在那里。玛丽从仆人玛莎那里得知,在米赛尔的甜蜜庄园有一个神秘的花园,但主人非常讨厌这个花园,所以他把它封闭起来不让任何人进入。后来,在罗宾的带领下,玛丽找到了密码花园的钥匙,进入了秘密花园。从此,她的生活变得很有趣。后来,玛丽在密码花园遇到了迪肯。因为花园里美丽的风景和迪肯的外表,玛丽变得美丽善良。他们用自己的劳动把秘密花园重新建成了苏醒。他们也传播他们的温暖玛丽和迪肯还帮助叔叔的儿子科林走出阴影,变得更坚强,促进父子关系改善。