《爱丽丝漫游奇境记》读后感作文350字-小学三年级作文
《爱丽丝漫游奇境记》是一本有趣的书,讲的是一个叫爱丽丝的小女孩和她的妹妹在河边看书时睡着了。在梦里,她追着一只穿着背心的兔子,掉进了一个兔子洞,从而来到了一个美好的世界。在这个世界上,她有时会变得越来越大,越来越小,以至于她曾经掉进了一个由自己的眼泪组成的池塘里;她还在神话遇到了爱说教的公爵夫人、变幻莫测的柴郡猫、格里芬和假海龟、总是哭着要砍掉别人脑袋的扑克女王和一群扑克兵。参加了一场疯狂的茶会,一场古怪的槌球比赛和一场审判。她直到最后和女王发生冲突才醒过来。我发现自己还躺在河边,姐姐轻轻地拂去了一些落在脸上的叶子。在我的梦里,她拿那些叶子当扑克牌。
我的感觉:爱丽丝是一个勇敢、聪明、乐观的孩子,这种精神值得学习!
我将向爱丽丝学习,成为一个勇敢、聪明、尽责的男孩。