《好汉查理》读后感作文300字-小学三年级作文
《好汉查理》看了这篇文章的开头,对你有些不满。给你恶作剧是不良行为,爬窗也是不文明行为。但后来你就像变了一个人,不再恶作剧了。我猜可能你从来没有得到过别人和家人的尊重和赞扬。当你第一次听到别人夸你,夸你,尊重你的时候,你可能会想:杰西那么尊重我,夸我,我一定要改掉我所有的坏习惯,做个好孩子,但是查理,你不仅有坏习惯,还有值得表扬的地方,比如不乱拿别人的东西,守信用,谦虚。
我觉得杰西相信查理是个英雄,可能是因为查理有礼貌,乐于助人,自信,可能给杰西留下了很深的印象。
英雄查理,我也想相信你会成为英雄,就是摆脱恶作剧,听话就更完美。你不应该辜负我们对你的期望,让我们一起努力,成为一个大家认可的好孩子。