我写自己作文300字-小学三年级作文
我写自己
我有一双明亮的大眼睛,黑色的头发和一张瘦瘦的脸。看起来很聪明。
我有很多缺点。最大的缺点是:吃饭慢,写字慢,交作业慢,穿衣洗漱慢……有一天中午,我和妈妈12点开始吃饭,吃了一半。我忍不住跑到客厅边吃边看电视。吃完的时候已经12点半了。
有一次,我在写,我妈在洗衣服,我妈洗完了一盘衣服。我只写了几句。那次我妈狠狠的打了我一顿,说我没有时间观念,没有自制力。慢成了习惯。为了改掉这个坏习惯,我妈妈总是为我做的每件事设定时间。我现在改变了很多,但是要想继续努力,就必须改掉这个“慢”的坏习惯。
我还有一个优点,就是爱思考,上课积极举手。有一次,颜老师问:“832除以4等于多少?”我第一个举手说“208”。颜老师说:“正确,很好。”
这就是我,一个聪明的小男孩。