美好的一天作文300字-小学三年级作文
美好的一天
早上起来很早,开始敲心爱的架子鼓,敲暑假学的东西,敲了一首《茉莉花》。那种感觉太美好了!我觉得人在忘记所学之前,往往会复习以前的知识。相比我妈吹气球,这次学校活动我没有入选,感觉很失落。父亲曾经告诉我:没有什么是失败的,只是成功还没来!
我妈带我去市场买肉,白菜等。又去外婆家包饺子。我包饺子,包饺子,做面条,卷皮,帮忙干活。经过自己的努力,我做了一个更好的。吃自己做的饺子,感觉特别香,特别好吃!
下午,我和妈妈去了超市,那里有各种美味的食物。我选择了饼干、香蕉和酸奶。我和妈妈去三楼看书,看了《十万个为什么》。有人会说“左眼跳是为了钱,右眼跳是为了祸”。这种说法其实没有科学依据,眼皮跳的原因很多,比如睡眠不好,用眼过度等等。
我想多读书多读书,知道很多知识,长大后有用,孝敬父母。