美好的一天作文250字-小学三年级作文
虽然这一周不是很有趣,但是我们今天回家了!在回老家的路上,我坐在表哥的车上。在车上,我们看到外面每个地方都不一样,有的地方还下了雨;有些地方不下雨我们一路走高速公路。当我们来到肇庆,我突然睡着了。
当我醒来的时候,我们已经到了德清。我大叫——我醒来后看着表哥开车。终于到了老家。我既紧张又兴奋。来到婆婆家,马上给那里的各位长辈打电话问好!我也看到我表哥了,我还看到我姐,我六姐等等在包粽子。哇!真香。粽子的香味飘在我的眼前。我赶紧拿起一个粽子狼吞虎咽地吃了起来。我吃饱了。吃完了,我上了楼顶,然后从楼顶下来。
今天真是美好的一天!