美好的一天作文500字-小学三年级作文
今天是周末。我和妈妈在一起度过了美好的一天。
早上一起床,我和妈妈就穿上衣服,带上当天吃的东西,然后直接去了游乐园。
当我们到达游乐园时,我们发现我们来得太晚了。已经有很多人在这里排队了。我们赶紧买了票,等着公园九点开门。
时间到了,我和妈妈排队买票,按顺序进了游乐园。这是我第一次在这个大型游乐园玩。看着身边的大型游乐设施,我很兴奋,觉得什么玩具都应该再试试。
因为公园里人太多,我和妈妈挑了一些我们最想玩的项目排队。我们首先尝试了最刺激的过山车,这是我梦寐以求已久的项目。当我和妈妈坐在过山车上时,我们的心都很紧张。车子启动的时候,周围的一切都模糊了,只有风从我们耳边呼啸而过,地上的游客小得像只小蚂蚁。当过山车载着我们这些尖叫的游客呼啸而过的时候,我感觉自己的脑袋已经被掏空了,周围的一切意识都已经模糊了。似乎这就是过山车带给人的快感。从过山车上下来后,感觉腿在抖,走路不稳,真的很刺激。
坐完过山车,我和妈妈又去看了《古墓丽影》,坐了摩天轮和碰碰车。这些活动非常有趣,我玩得很开心。
一天的时间过得很快,转眼间就到了晚上。我和妈妈依依不舍的离开了这里,希望有一天能再来这里玩。