寻找秋景作文400字-小学三年级作文
寻找秋天的风景
2008年10月12日周日阳光明媚
相城市小三(3)齐林
秋天,天高云淡,庄稼丰收,果实累累,是人们最喜欢的季节。
我家楼下的露台也是秋高气爽,秋风吹过,黄叶飘落,自由飞翔。楼下爷爷把露台分成两部分,一部分是“花园”,一部分是“果园”。绿色的花草长在“花园”里,有的盆里还开着鲜艳的花朵,吸引蜜蜂采蜜,蝴蝶翩翩起舞。“果园”里的两棵石榴树也结着石榴,像害羞的小女孩一样躲在茂密的树叶里。架子上的绿豆又细又长,紫色的茄子像灯笼,红辣椒有尖尖的嘴.
在“花园”和“果园”中,有红色、黄色、绿色和紫色他们在互相较劲,真是美丽的秋色!