校园风景线作文450字-小学三年级作文
校园风景线
讲师:徐茂联系电话:13970121073邮编:341000
我的校园——公路二校,美丽壮观,像一幅美丽的画,有着美丽的风景线。
进了大门,升旗台首先映入眼帘。升旗台上立着一根直杆。每周一,迎风飘扬的五星红旗会在这一极缓缓升起。升旗后,我们总是做主题演讲。升旗台旁边是花坛。花坛里有鲜艳的花朵,有红、白、粉、蓝、黄、紫,五颜六色,美不胜收。花坛后面是教学楼,四层,12个教室。上面写着十二个大字:“学洪斌,感恩知识,报效祖国”。教室里,老师在上课,学生们在津津有味地听老师讲课。教室里静悄悄的,甚至可以听到一根针落地的声音。突然,一群“入侵者”——蜜蜂飞了进来,很多人都惊呆了,拿着课本往蜜蜂头上拍。过了一会儿,他们清醒过来,继续专心听老师讲课。教学楼的后面是一个活动中心。下课后,一些学生玩游戏,打球,踢羽毛球,跳绳,讲故事。他们玩得很开心。
我的校园真的很美。它是我学习的海洋,也是我娱乐的天堂。我爱我的校园。