啊!这里的风景真的很美!
快看!那里的天空总是那么蓝,那么透明,像用清水洗过的蓝宝石。
远处,连绵起伏的群山绿意盎然,清澈见底,厚重而轻盈,真像一幅美丽的油画。
附近有几棵大绿树。像一把绿色的大伞。突然,从什么地方传来一声清脆的鸣叫,打破了早晨的宁静。乍一看,原来是一群鸟。
这里的科巴纳瓦草也很美。一片片草地把大地染成绿色,小野花吸引了美丽的蝴蝶。他们飞到花前,轻轻地吻着小花,然后展开翅膀飞走了。小花像个小姑娘,羞涩地低头。
一条清澈的河流穿过森林,缓缓流动。一群活泼可爱的小鱼在窃窃私语,其他的在玩捉迷藏!小蝌蚪也来了,在水里游来游去,像小逗号一样!几只鸭子很开心。他们把头伸进水里一会儿,然后露出水面。它们摇着尾巴上的水滴,嘎嘎叫着,就像在呼唤同伴一样。
这么美的风景怎么能不让人心旷神怡呢?