我的妈妈作文500字-小学三年级作文
我妈妈
深圳市育才二、三年级王胜奇
我妈妈的皮肤很白,中等身材,头发卷曲,像波浪一样披在肩上。两条弯弯的柳眉下有两只像黑葡萄一样的眼睛。她平时穿着灰色的裙子,拎着深绿色的包包,看起来很有气质。
我妈妈很爱美。她每天早上打扮一个小时。今天早上,她走进浴室,把一个洗面奶挤到手里,用双手使劲揉,然后涂在脸上。她的脸突然变得煞白。最后,她用清水冲洗了一下。洗完脸,我妈开始化妆项目。她坐在镜子前,面前放着瓶子和罐子。她拿出一瓶开盖,用手指抹在脸上,然后是眉毛,眼睛,嘴巴。反正从房间里出来之后,她就像变了一个人。
我妈妈经常去美容院。她有会员卡。有时候她会偷偷下楼去美容。她美容回来,拍拍我的头笑着对我说:“好看吗?”我看到妈妈“苍白”的脸,想说:“不好看!”但我又不想打我妈,只好说:“没事!”妈妈听后很开心。
那天晚上我睡着了。我感觉有人在摇晃我。我迷茫后,她开心地对我说:“好不好?”我看都没看就说了一句“好美”,然后就倒在床上了。这位母亲爱美到了入魔的地步。
这是我的妈妈,一个非常漂亮的妈妈!