爱我的妈妈(我最熟悉的人)作文400字-小学三年级作文
我最了解的人是我妈妈。她的眼睛细长,笑起来像天上弯弯的月亮。因为她爱笑,大家都喜欢她和她交朋友。
我妈妈很爱我。她可以为我付出一切。
今年我妈教高一,她很忙,因为高一的孩子不记得了。记得有一次孩子不知道上的是哪个兴趣班,妈妈就一个个给父母打电话。已经下午五点了,我妈也累得跟我说话。我妈带我去菜市场买菜。丁铃铃,丁铃铃,妈妈的电话响了。原来有人请妈妈吃饭,妈妈拒绝了。我奇怪地问妈妈:“你怎么不去?今天没人做饭?”妈妈说:“因为在餐馆吃饭要花很多时间,所以你不能完成作业。”买了食物后,我们又冲回家了。我妈做饭,我做作业,饭做好了。我妈妈给我带了饭,她累得吃不下了。我吃完后,我妈开始认真检查我的作业,发现我还是不会做题,就耐心的讲解,直到我知道为止。然后我妈会带我去玩,我说:“妈,休息一下!”妈妈说:“你身体不好,要多运动!”就这样,我妈拖着疲惫的身体来找我玩!我睡觉的时候,我妈去准备第二天的工作了!
这是我的妈妈,一个可以为我付出一切的妈妈!