我的妈妈——崔笑妍作文300字-小学三年级作文
我妈妈
翠晓艳
我妈妈的眼睛又大又高又瘦又漂亮!但是她性子急,很在乎我。
有一次,感觉头疼,有点流鼻涕。我妈知道后,赶紧送我去医院。很快,我感觉好多了,就对妈妈说:“妈妈,我好多了。你不用送我去医院。”我妈绝望地说:“不行,要等医生确诊我才能放心。”
来医院的时候医生说要打针。我很害怕!躲在妈妈后面。
给我打针的时候我妈去给我买好吃的。我觉得我妈太在乎我了。
我妈妈有时会对我发脾气,因为我做错了什么,应该受到批评。我努力改掉自己的坏习惯,做一个听话的好孩子,不让妈妈担心,不让妈妈担心。