丰富多彩的课余活动作文300字-小学三年级作文
老鹰和小鸡
我的课外生活丰富多彩,包括跑步、跳舞和打球。其中,我最喜欢的游戏是老鹰抓小鸡。今天老师带我们去公园玩老鹰,和小鸡一起生活。第一,老师选了一个女同学当老鹰。老师是只母鸡。剩下的学生都将是鸡。我们分配角色,开始玩游戏。老鹰恶毒地跑向小鸡,母鸡挣扎着保护它们。最后,在母鸡妈妈的保护下,没有一只鸡被带走,鸡赢得了最后的胜利。老鹰生气地说,没有一只鸡被抓住。小鸡们非常高兴。游戏多有意思,我们又玩了一遍,分配角色。这次我们请了一个男同学当老鹰,请了一个老师当母鸡。剩下的学生都是鸡。游戏开始了。鸡多紧张啊!母鸡怕被鹰叼走,就把鸡和一个好团队叫来,让她不怕被鹰叼走。在母鸡妈妈的保护下,我们的鸡没有被老鹰抓到。小鸡又赢了。老鹰因为抓不到小鸡而生气,但是小鸡非常高兴。
老鹰抓小鸡的游戏多好玩啊!