我最喜欢的课余活动作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的课外活动
东莞市四联小学三班
知道我最喜欢的课外活动是什么吗?说实话,就是羽毛球!
记得刚开始打羽毛球的时候和妈妈一起打,但是接不好,头发也不好使。我开始灰心,对妈妈说:‘我不学打羽毛球!’我妈语重心长地对我说,‘一切都像打羽毛球。万事开头难。如果你有毅力和毅力,你就能成功。如果你半途而废,你将一事无成!听了妈妈的话,我羞愧地低下了头,于是我更认真地学习了羽毛球。
经过一个月的努力,我终于学会了打羽毛球。从此我妈就没那么容易打我了。我们是赢了还是输了。有一次我妈故意为难我,把球发得很高,而且很匆忙,因为我妈比我高多了,捡球也没那么容易。我后退了好几次,球再低一点的时候,用尽全力跳是一拍,但我就是接过去了。妈妈看到了,开心的笑了!
打羽毛球给我的课余生活增添了无穷的乐趣,让我的课余生活充满了欢笑!