我们的课余活动作文600字-小学三年级作文
我们的课外活动
希望203文
美丽的铃声响起,学生们冲出教室,跑到操场上玩“老鹰抓小鸡”。
我们选了玩“母鸡妈妈”和“老鹰”的同学,说解散。大家都找到了自己的“母鸡妈妈”,排起了队。游戏开始时,我看到“老鹰”向左飞了一会儿,向右飞了一会儿。跳啊跳,他愤怒地扑向“鸡”。“小鸡”惊恐地尖叫起来,勇敢的“母鸡妈妈”伸出两只有力的“翅膀”向右侧躲去,不仅躲过了“老鹰”的攻击,但这一次狡猾的“老鹰”并没有直接攻击,而是一个俯冲,串到队伍的后面,扑向“小鸡”。然而,在它们母亲的指挥下,“雏鸟”再次逃脱了“鹰”。这时,一只调皮的“鸡”离开了队伍,“鹰”看见了,追上了“鸡”。“鸡”叫着跑着:“救命!”。“母鸡妈妈”听到“鸡”的叫声,勇敢地扑向“鹰”。“鹰”扑通一声落在地上,“鸡”们全被围住了。老鹰终于被制服了。