逛超市作文300字-小学三年级作文
过年快到了,我和哥哥妈妈准备去买年货,就去了联华超市。
刚走到那里,“联华超市”五个金色大字映入眼帘。我激动地哭了。我们到了。去联华超市,整齐的货架上商品琳琅满目。太耀眼了。于是推着购物车,准备买个大的。
我们第一次来到美食区,那里有各种各样的小食品。我和哥哥选了自己喜欢的薯片和果冻。然后我来到了水果区。这里的水果真的很新鲜。有红紫葡萄,有酸甜柚子。商场里有来闲逛的人,也有精挑细选的,真是目不暇接。我们整个下午都和人流在超市里闲逛。才发现购物车已经满了。
最后,我和妈妈、哥哥不得不忍痛回家。我们沿路走着,心想:这次逛街真的很过瘾。