平安夜,我和姐姐来到明星超市。
进了大门,看到超市灯火通明,亮如白昼,柜台前人潮拥挤。我们第一次走进手表店,人们被玻璃柜台上的各种手表吸引住了。柜台上陈列着数百只手表。它们小巧玲珑,款式精致,让人眼花缭乱!
绕过柜台,我们乘自动扶梯到了二楼。一到二楼就撞倒了一个大叔。我赶紧低下头,说了好几次对不起,舅舅什么也没说。我怕大叔会很生气,说了好几次对不起。姐姐俯下身子,笑着往后一仰:“喂,抬头!”我涨红了脸,唉!为什么这个大叔还在微笑挥手?原来这是时装模特!不用说,二楼一定是“服装世界”。我和妹妹逛来逛去,服装什么的都有。男人、女人和孩子都在为自己的衣服购物。
来到三楼,一个一米多高的哆啦a梦映入我的眼帘。三楼是“儿童乐园”。因为今天是平安夜,我可以为自己选择一份礼物。我和姐姐在这个童话天堂游泳。突然,一只毛绒兔子出现在我的眼前。女售货员满脸笑容地走过来:“小朋友,你喜欢这只兔子吗?喜欢的人很多!一天卖50!”不是这只兔子有多可爱。它的眼睛很亮,两只长耳朵戴着一顶圣诞帽。白色的绒毛感觉很舒服。它穿着圣诞老人的衣服。轻轻摸摸它的肚子,它就会说:“快乐!”
还有圣诞节。我想买这只小兔子,问:“这只兔子多少钱?”“80元。”女售货员补充说:“这只兔子又便宜又好。买!”姐姐也同意了,我高兴得跳了三尺高
我抱着我的小兔子和妹妹离开了这家辉煌的超市。它的奢华,它的温馨,还有店员的热情给我留下了深刻的印象,让我爱来回。