逛超市作文450字-小学三年级作文
今天听我妈说晚上带我去超市。我太高兴了,忍不住不吃晚饭,所以我现在就走。
晚饭后,我和妈妈去了超市。路上,人们撑着伞不停地走,不怕下雨。雨中,美丽的河流“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”唱着《摇篮曲》,河里的鱼听着,甜甜地睡着了。岸边的彩灯照在河上,像许多银蛇一样游动。我和妈妈在路上谈笑风生,不知不觉就去了欧尚超市。
进了超市大门,看到来来往往的人络绎不绝。这里的电梯很奇怪,就像一座长桥。我乘电梯到了二楼,那里的各种商品琳琅满目,包括崭新的自行车、电瓶车、新鲜美味的食物和五颜六色的玩具突然在美食区看到我最喜欢的王子饼干,问我妈能不能买。我妈同意了,我给他们做了巧克力味的。我们又来到了水果区。水果区有很多水果。有来自黄澄澄的又大又圆的西瓜、红苹果和梨最后,我们买了苹果和一串香蕉。
时间过得真快。转眼间已经是晚上9点了。我和妈妈提着大包小包回家了。