我和爷爷逛超市作文500字-小学三年级作文
爷爷和我去超市购物
今天放学后,我打算和爷爷一起去“沃尔玛”超市购物。我在家列了个购物清单,然后兴致勃勃的出发了。
超市灯火通明,人头攒动,一排排整齐的货架上摆满了琳琅满目的商品。
我推着购物车,拿出购物清单,看到第一个是三色中性笔。我说:“我自己买吧!”爷爷点头说:“好,我在这里等。”
于是,我开始寻找购物区。我向前走,看见一个穿着蓝色衣服的售货员。我礼貌地问:“阿姨,你知道文具区在哪里吗?”售货员走过来回答说:“孩子们,往前走,面向左边。”桓xi桓?涂关键酒精?原谅我!所有人都应该承受骷髅般的目标和惊吓
按照业务员指的方向找到了文具区。这里有无数文具。一眼就看到了想买的中性笔。我走过去拿了下一包。啊!这正是我想要的。我拿着它回到我祖父的地方。
后来我们按照购物清单去了美食区,买了周浦羊肉、清火火龙果、南方甜黑芝麻酱等美食。
我们终于来到了收银台,把‘战利品’一个个放在了收银台。这里一个阿姨拿着条形码识别器一张一张地拍照,说:“九十四块钱而已。”爷爷从口袋里掏出钱给阿姨。
最后我们俩有说有笑的回家了。