逛超市作文500字-小学三年级作文
文夏楠村小学
天赐神元
早就听说文南青云的联华超市经营了很久。我一直想去那里,但我从来没有时间去超市。今天我终于有时间去超市了。我爸妈也很同意,很快就到了超市。
一走进超市大门,啊!超市很漂亮!因为前几天圣诞节,超市里有圣诞老人的照片和精美的礼物模型。然后超市购物的人最多。人忙忙碌碌。超市里有很多服务员,都穿着一样的衣服。据说服务员每天早上都做早操和运动。现在看来一点都不假!他们都很有活力。
超市里最吸引眼球的是五颜六色的商品。超市货架上琳琅满目的商品让我眼花缭乱。有五颜六色的糖果,各种各样的巧克力,大大小小的饮料,还有美味的饺子这么多好吃的,就为了看我已经觉得很甜很好吃了,口水都在流。
我很快买了很多东西。当我付账时,有很多人在排队。虽然我排了很长时间的长队,但我心里还是很开心的。与此同时,我也看到许多孩子开心地笑着.
太棒了!下次我真的想再去逛一次超市!
评论:有生活就有感情,有自己的看法。还不错!