逛超市作文300字-小学三年级作文
进了超市,各种商品琳琅满目,让我眼花缭乱?拿起,炫目,燃烧。我从超市推了一辆购物车去买一辆大的。
所以很多果冻有各种口味:苹果味,草莓味,香蕉味,牛奶味……还有各种形状:星星,动物,英文字母,各种水果形状。最可爱的是娃娃形状,圆圆的脸,大大的嘴巴,可爱的笑脸。我真的放不下。我赶紧接过妈妈递给我的包,装了一个大的。
哦,牛肉棒妈妈!那是我最喜欢的。我赶紧捡了几个放在购物车里,以为明天就可以享受他们的美食了。突然想到怎么能不和同学分享这么好吃的东西呢?但是只买几个怎么分?但是太贵了,不能买太多。有个小包多好啊!啧啧!不就是这样吗?妈妈和牛肉棒一起分享这个包真是太好了。
不知不觉,我的购物车已经满了。这次购物是我最舒服最开心的一次,因为它给我带来了无限的快乐!