逛超市作文400字-小学三年级作文
今天是星期天,我们又该去超市购物了。我们一家人每周都会去超市大采购,把我们的食物储存一周,就像松鼠准备过冬一样。
到了超市,人山人海!大概他们也和我们家一样,都是来储备粮食的吧!我们推着购物车慢慢前行,一边看着自己需要的东西,一边看着打折的东西。对了,我们家的食用油快用完了,要赶紧准备一桶,就来到卖油的架子上。这里的油真刺眼!油的种类太多了!有转基因的,非转基因的,橄榄油还有各种品牌,比如福临门,龙鱼,有多厉害真的让我眼花缭乱,不知道该选什么。然而,这不关我的事。我只关心食物。就在我做梦的时候,我妈已经挑了一桶又便宜又好的油,不愧是高手!然后,我们去了美食区,我选择了一些我最喜欢的小吃,比如施乐薯片和海藻。最后我们去了商品区,买了洗发水,牙膏,牙刷,卫生纸。不一会儿,我们的车上就装满了货物。我们去了出纳室,付了账,带着满满的货回家了。
这次去超市,真的是满载而归!