逛超市作文200字-小学三年级作文
今天是星期天。我和父母去了超市。
当我们到达超市时,我们先推了一辆手推车。然后,我们走进超市,一楼的超市摆满了学习用品,书包、笔记本、修正带、铅笔盒……都是搞促销的。是的!开学了,超市忙着促销。我走过去,妈妈正在帮我买修正带。因为我总是犯错误,所以我妈妈不得不给我留一些修正带。那个篮子里有三种修正带,规格不同,价格不同。我妈妈在那里看着他们。哪一个是最好的交易?我们一定要物美价廉!最后我们选了一条12元90分的修正带。总共有六盘修正带。多少!
然后,我让我妈给我买了个胶棒。购买后,我们付了钱,回家了。