逛超市作文400字-小学三年级作文
晚上妈妈带我去超市买东西,我很开心。我们去了以人为本的超市。
一进门,各种各样的玩具,各种各样的衣服,各种排列整齐的饮料就涌进了我的眼睛,眼花缭乱。我看着这个看着那个,放不下。
我看到了我最喜欢的玩具之一,芭比猫,它很可爱。我心想,这芭比猫真好看。我去找我妈,拉了拉她的衣服。我求她给我买。我妈带我走了,我却不肯走,眼睛一刻也没有离开过芭比猫。妈妈说:“家里不是有很多新玩具吗?”“不!没有!不是在这个家里,我就买这个!”我撒娇地说。过了一会儿,我妈说:“好吧!你只能买这个,不能买别的。”我顿时心花怒放,高兴得跳啊跳。
我妈去了服装区,看中了几件衣服,对我说:“帮我妈拿包。”我说:“哦。”妈妈换好衣服,从更衣室出来,说:“这个好看吗?”我说:“不好看!”妈妈说:“真的很丑吗?”我说:“真的!”我妈又换了一个,我说:“这个很好看!”妈妈买了这个。
后来我妈买了很多饮料和零食,我们满满的回家。沉重的袋子让我高兴得合不拢嘴。