新学期新同学作文250字-小学三年级作文
2月15日,育才一小学开学了!我们班有两个新学生:一个是男孩,另一个是女孩。
女孩:蒋英,性格:活泼聪明,聪明,长相:圆头,总是带着发夹。
男生:性格:虐,打,长相:长着一张胖乎乎的小脸,头发比其他男生长一点。
男生不怎么举手,但是回答很大声:有一次老师让他回答问题,他看书,找到答案,然后一口气说了答案!全班听得很清楚。
女生经常举手,但是回答的声音很小:有一次老师让她回答问题,她说了答案,但是没人听见!她连同桌都听不到!
我喜欢和新同学交往。
我的新同学。
我的新同学是双胞胎。大宝叫张培发,鲍尔叫张培达。他们有一天出生了。他们的生日是5月26日。大宝比鲍尔早出生几分钟,所以大宝是老大。大宝眼睛大,就像两个龙眼。他最显著的特征是头上有一根毛发。鲍尔有小眼睛和小嘴巴。他最显著的特点是:
以后想多和他们交往。