新同学作文400字-小学三年级作文
今天大家照常来到教室准备上课。连明突然找到一个新同学,然后连明大声说:“我们班来了一个新同学。”每个人都把目光转向新同学。这个新学生很害羞,他的表情有点不自然。
这个新同学不高也不矮。他有一双小眼睛和一个中等大小的鼻子。他的特点是一双大耳朵。他看起来胖乎乎的,看起来很可爱。
上课时,智老师说:“你发现我们班没有新同学了吗?”我们点点头说:“找到了。”“那我们就让这个新同学自我介绍一下吧!”芝老师说。
新来的学生大方而胆怯地走上讲台。他慌慌张张地看了大家一眼,也许是因为看到了那么多双眼睛在盯着自己,脸涨得通红。然后他说:“我叫李济民,今年八岁。我的优点是帮助别人,缺点是马虎。之后,大家以热烈的掌声欢迎他。
希望这个新同学能很快融入我们302班,一起学习,互相帮助。一起为302班争光。