2月15日寒假结束,新学期又开始了。
有一天,我妈带我去学校报到,我们一路谈笑风生。突然,耽误了时间。我们快步走到学校,最后,我终于到了教室。
我一进教室,就知道我迟到了。老师已经讲了大约一半的单词。然后我环视了一下教室,看到了一张从未见过的新面孔。然后我再次环顾四周,发现高志远已经消失了。接下来老师还讲了很多重要的话题。正在这时,一位家长带着一个男孩来到窗外看李老师。直到快休息的时候,李老师让两个新同学给我做自我介绍,我还是不记得他们的名字。该休息了。我从同学那里听说高志远去了3 (4)班。但是很多人会去高志远玩!
最后,希望我们永远是一家人,无论是新同学还是老同学。