新同学作文250字-小学三年级作文
新学期又开始了。这个学期,一个新学生被调到我们班。我们大家庭有了新成员。真是可喜可贺啊!
俗话说,很多人都很努力。我相信随着新同学的加入,我们班会更加繁荣,我相信我们很快就会和新同学成为一体。从上学期开始我们班转了一个学生,我们班少了一个人。不过还好这学期来了个新同学调到我们班,正好填补了空缺。哈哈!我们班的学生数量和以前一样,真的很棒!
欢迎新同学的到来。我希望我们班的新同学能和我们一起快乐地学习和成长。让我们一起进步。让我们携手共创美好未来!