新学期的打算作文300字-小学三年级作文
暑假很快就过去了,该是紧张忙碌的学习时期了。新学期,我将成为一名四年级的学生!
为了保持好成绩,我制定了学习计划:1。上课认真听讲,不说话,不回头;2.作业按时完成;3.字要写的正确干净;4.每天晚上准备第二天的学习用品;5.坚持备课;6.继续复习功课。孔子说:“师古”。
对学习成绩有以下要求:为了提高写作水平,平时要多读作文书等课外书,语文成绩要保持在90分以上;做数学题,要多动脑多思考,分数保持在95分左右;每天听读英语,95分以上。
我相信如果我能坚持以上几点,我的学习成绩一定会稳步上升,我会努力成为一个德、智、体、美、劳俱佳的好学生。我们拭目以待!