妈妈的节日作文400字-小学三年级作文
母亲节
襄城小学三年级三班小杨
今天是“国际妇女节”,这是我妈妈的节日。我和爸爸特意陪妈妈去动物园看海狮表演。
今天上台表演的海狮叫菲利斯,今年五岁。首先,它以独特的掌声欢迎我们。它用海狮敬礼向观众致敬。看起来很可爱。驯兽师的小圈子一个个被扔过来,菲利斯一个个拿着头进去了。它还用鼻子和嘴铲球,赢得了观众的掌声。菲利斯鼻子上顶着一把小雨伞在舞台上走来走去,就像一个美丽的女孩在时装秀上一样。最有趣的是它可以和动物训练师一起跳舞,菲利斯可以自己在水里跳舞,表演水上芭蕾。菲利斯模仿驯兽师的走路姿势,表演得很美。真的是小小的模仿秀!我妈高兴地说:“今天现场看海狮表演真是太棒了。谢谢你陪我度过了一个愉快的假期。”
回家的路上,我和爸爸去给妈妈买了一束花。“祝妈妈节日快乐!”我笑着对妈妈说。我的家人今天过得很开心。