妈妈的脸作文250字-小学三年级作文
今天陪妈妈去医院拿核磁共振报告。实际上,爸爸应该把它捡起来。但是,我妈给我爸忘了单子。所以,我妈只好自己去捡。
到了医院后,我和妈妈去放射科接待处拿了报告。然后,我们来到了骨科门诊。母亲拿着报告给医生看,但医生告诉她,脚可能永远不会好。我妈听到这里,脸一下子就不高兴了。
试想,如果这只脚一辈子都好不了,也不会跛行,那怎么做呢?妈妈担心死了。我能清楚的看到,我妈的脸现在已经从平静变成了忧郁。妈妈一定是担心自己会成为一个好不起来的人?那么我们该怎么办呢?