第七章:合拍飞回来
怪事层出不穷。声音停了,土又出现了,他对着语气笑了笑,点了点头,其实这是给仙女的一个秘密信号。仙女从墙后发出一道光波,足以让500人飞起来!好容易,语气立刻就飞起来了,边飞边说:“土土,你抓不住我!”但是光波突然停了,语气看到了一个大洞。他大叫一声摔倒了,但还是落在了长凳上。旁边有一张桌子。有水果,冰淇淋,奶油蛋糕,薯条,汉堡包,可乐,还有最喜欢的菠萝饼干!小曲突然开心起来,心想:土,土,你现在抓不住我了!他正要吃东西,突然他发现了一件带他去仙乡的东西。图图笑着说:“伙计们,出来!我会把宝石给你!”仙女和吉吉从窗帘后走了出来。“我们一起庆祝吧!”土吃完了,一个大蛋糕端了出来。琪琪说:“生日快乐,仙女!”让我们一起吃到晚上。吃饱后,图图笑着把宝石给了仙女,说:“以后请你来我家玩,啊!”