奇特的苹果作文300字-小学三年级作文
奇怪的苹果
红岩外国语学校三年级
余庆笑
今天,老师给我们带了一个苹果。这是一个奇怪的苹果。没有香味,不能吃,但是很实用!你猜对了。这是一个可爱的牙签盒。
它的底部就像一条敞开的乳白色裙子,牢牢地支撑着一个又红又亮的大苹果,深绿色的叶柄上长着深绿色的叶子。对了,差点忘了给你介绍那个小山洞。你一定想知道什么是小山洞。那是苹果的小嘴,牙签可以从里面出来。
这个大苹果,你用手轻轻一掰,它就变成了一个可以分成上下两部分的苹果。里面有一个很深的凹洞,洞里面有很多牙签。从上面看,牙签下面有一根小棍子。只要你按下叶柄按钮,棍子就会夹住牙签。再按一下,牙签就会从苹果嘴里出来。多神奇啊!
我喜欢这个小东西,也很佩服发明者的奇思妙想。他真是个聪明人!