家乡的苹果树作文300字-小学三年级作文
我家乡的苹果树
我的家乡在三门峡市单县西张村镇,那里的苹果树一年四季都很美。
春天,小树发芽了,苹果树开满了粉色和白色的花,芳香四溢。
夏天,苹果叶子深绿色,制造氧气,苹果园成为天然的氧吧。小绿苹果又酸又甜。从远处看,它就像挂在圣诞树上的小铃铛。
秋天,鲜红的苹果长满了树枝。远远看去,他们就像打招呼的红灯笼!我和朋友在苹果树下玩耍,快乐的笑声在苹果园里回荡。
冬天,苹果树光秃秃的,雪落在树枝上,像给小树披上棉衣。
我家乡的苹果又甜又好吃。如果你秋天来我的家乡,我一定会摘最甜的苹果给你吃!
三门峡外国语小学三(5)班张新宇
温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。