如果我愿意改变
燕山快乐作文培训学校三年级黄
有一天醒来,发现自己变成了一个超级兽战士,手里拿着一个变压器,很自豪!我的任务是打败守护者。我不能让守护者统治世界。
我本想马上告诉父母这个好消息,但是下楼的时候,父母不在家。我心想:我在家等。等待,等待,却不见父母回来,我有点不耐烦,心想:难道要等到猴年吗?我不能。我必须自己找到他们。
我大摇大摆地走出房子,离房子不到十里,就听到有人大声说:“着火了!火!”我仔细一看,原来山顶已经被无情的大火烧成了炭,浓烟滚滚。我换了一把龙戟,双手分开握紧。我双脚着地,聚集起水的能量,发出“冷影”(能灭火的东西),扑灭无情的大火。人们称赞我是个小英雄。我听着,笑了。
突然,我听到了怪物的吼声。我听着声音,来到了第三平行宇宙。这里的怪物很有趣:大头、大脚、大手……几乎无处不在。似乎还有一场硬仗要打。我突然变成了雷。我用“奔雷”打了几千米外的怪物,怪物也不甘示弱。他先是用黑海深渊把我吸进去,然后用电触浪,给我几千米外的电。我用火云打碎了怪物左边的一座山,用奔雷打碎了另一座山。然后石头从山上滚下来,把怪物活活打死了。
我做了这两件事。我累坏了。我睡着了。当我醒来时,外面阳光灿烂。原来这是柯南的梦!
嘻嘻,如果我改变了,我真的想成为一个超级兽战士,为人民做好事。
(讲师
丁明君)