乌鸦的故事作文700字-小学三年级作文
很久以前,在遥远的山里有一片小森林。听别人说,那里很美:一排排高大挺立的树挨得很近。好像几个兄弟团结友爱,把山围得紧紧的,不留一点缝隙。在树的另一边,有一个安静快乐的动物世界。小花开心地展开娇嫩的花瓣,散发出沁人心脾的清香。“快乐溪”是这里动物居民唯一的饮酒场所。她无忧无虑。喝一口清凉的小溪,会让人抛开一切烦恼。这里的小动物也很勤劳。他们互相帮助,快乐地生活。但是有一种骄傲无理的鸟,叫“银鸟”。
银鸟是老虎的妻子。就像她的名字一样,她的长相无可挑剔。嘴角发红,衬托出上面小巧玲珑的黑眼睛。头上有几根金银羽毛,让人百看不厌。全身是白色的羽毛,仿佛是真正的雪,没有任何声响。最著名的是她尾巴后面的长羽毛,完全晶莹剔透,比水晶还要漂亮,比dia还要艳丽。她是老虎的宠物!
虽然漂亮,但是和她的内在品质不匹配。有一次,牛大爷提着一车白菜,一步一步艰难地走着。牛叔叔是努力工作的著名典范,他总是从早忙到晚。大家都很佩服他。巧了,小金丝活蹦乱跳的。挠了挠脸,很聪明的说:“牛叔叔,我也可以帮你吗?”牛叔笑着说:“做个好孩子。”。银鸟傲慢地走近老牛,对这种事情视而不见,充满了轻蔑。能让牛叔生气。
还有一次,一只麻雀被树枝砍了。掉进了银鸟的花园。这时,银鸟大摇大摆地走着,像极了威风。别看小麻雀流血。他也眯起眼睛冷冷地说:“死在我的花园里是你的荣幸!”……
面对银鸟的所作所为。大家都讨厌。这个森林的守护神木仙非常生气。她用仙女棒把银鸟做了一点,它立刻就黑了。从现在开始,她会成为现在所有人都讨厌的“乌鸦”。