五只乌鸦作文1000字-小学三年级作文
一位公主养了五只乌鸦,公主非常爱它们。一天,公主给小乌鸦吃了太多的食物,所以小乌鸦决定出去散步。但是他一走到井边,就掉进了井里。公主发现后,非常难过。她最爱那只乌鸦,就把其他四只乌鸦赶走了。
四只乌鸦无奈,只好在魔法森林里寻找魔法仙女。他们听说魔法仙女有无限的力量,想让她救他们的弟弟。
在一座高大的城堡前,一个仆人告诉他们,这就是魔法城堡。“跟我来。”好心的仆人把乌鸦带到了魔法仙女的待客室,但魔法仙女不在家。四只乌鸦等了很久,也没有等到魔仙。其中一只乌鸦对善良的仆人说:“我们不能再等了,因为我们有重要的事情要做,所以我们必须尽快找到魔法仙女。”所以乌鸦决定寻找魔法仙女。他们离开了仆人,开始了长时间的搜寻。
仆人也拦不住。他们只是给他们很多食物和水。乌鸦带着食物和水在十字路口分手。他们一致认为,只要一只乌鸦找到了一个魔法仙女,他们就必须要求她回到魔法城堡,敲响四只乌鸦都能感应到的魔法钟,然后一起回到公主身边。
乌鸦向东走了几个月,在那里遇到了许多凶猛的猎人,但它没有停下脚步。它巧妙地躲过了猎人,到处寻找魔法仙女。
南边的乌鸦越来越热了。他一边走,一边用树叶当扇子大力扇风。滚滚热浪烤焦了他的羽毛。他在热天休息,在凉爽的夜晚散步。
向西走的乌鸦走进了茫茫沙漠,那里没有人类,它走了很长一段路才找到它,但它的喉咙沙哑了,于是它站在更高的地方四处张望,试图找到魔仙。
乌鸦向北方走去。天空下着大雪。可怜的乌鸦冷得发抖,但在走路的时候,它大声呼唤着魔法仙女。
一年后,北方的乌鸦回到了魔法城堡。它使劲打着魔钟,开心地叫着它的兄弟们,非常兴奋。它不知道的是,在美丽的宫殿里,公主此刻正独自坐在房间里,望着空空如也的乌鸦笼,后悔不已。
不久,乌鸦们在魔法城堡相遇,它们把自己的经历告诉了魔法仙女。魔法仙女含着眼泪跟着他们来到宫殿。在井里,魔法仙女用她的魔法拯救了垂死的乌鸦。五只乌鸦和公主紧紧地拥抱在一起,讲述着各自的经历。公主流泪了,魔仙又流泪了。魔法仙女看到了世界上最真挚的情感,她把法力放在乌鸦的翅膀上,让乌鸦每天飞得更高,看得更远。
从此,公主和乌鸦又幸福地生活在一起了。