乌鸦的故事作文350字-小学三年级作文
传说乌鸦原本是一只美丽的鸟。她有漂亮的羽毛和五颜六色的尾巴,看起来非常漂亮。但是他很骄傲,经常看不上别的鸟,经常觉得自己是最厉害最漂亮的鸟。
一天,她在森林里骄傲地走着。突然,他看到许多鸟围了上来。他好奇地走着,看见一只非常漂亮的鸟站在那里。“她绝对漂亮!”“比乌鸦漂亮一千倍!”所有的鸟都互相交谈。乌鸦非常生气,捡起一桶沙子,扔在了鸟身上。但这时,宙斯正在地平线上玩耍。看到眼前的情景,他赶紧施法,把沙子丢在地上。然后,他对小鸟说:“乌鸦嫉妒别人,故意伤害别人,让我很生气,所以我要惩罚乌鸦!”说完,乌鸦穿上黑色的衣服。变成现在的样子。
乌鸦的故事告诉我们不要嫉妒别人。我们不就是这样做的吗?