夏日的荷塘作文三年级
发布时间:2021-05-04 09:39:57 查看人数:35
一大早去上兴趣班,一进门就往荷塘跑。
荷塘里已经开出了许多荷花,白莲花仿佛是雪白的雪莲。一个有一个的态度,有的只铺两三瓣;有的半开,露出半朵莲花,像个害羞的小姑娘;有的花瓣全部铺开,露出小号般的小绿莲;还有花和骨头,看起来吃饱了就要裂开了。
荷叶绿绿的,像一把把大伞,层层的荷叶填满了整个池塘。我们在荷叶上洒了些水,水立刻变成了晶莹的水珠,在荷叶上滚来滚去,真像小珍珠。好好笑!
荷塘里还有一些盛开的睡莲。睡莲浮在水面上。它无暇的白色花瓣张开了笑脸,露出嫩黄色的花蕾,两只蜜蜂正在采集花蜜。
夏天的荷塘真的很美,像一幅美丽的画。我喜欢夏天的荷塘。